наступающими праздниками, друзья! Хочу объявить с сегоднящнего дня новогодний парад покупок в магазине у гнома!
Близится Новый Год, один из главных праздников в году, и с ним у нас связаны многие счастливые траты - на подарки близким, друзьям, и, конечно, Себе!
Я решил провести новогодние скидки в магазине пораньше, так как некоторые Мастера на Ярмарке, которые хотели бы сделать украшения с моими камнями, должны иметь запасы времени перед праздником. Поэтому данный "парад" будет проходить с момента публикации и до утра 30 декабря (30 декабря - "салатный день" ). В этот период сроком 20 дней у меня будут действовать особые новогодние условия на покупки в магазине:
При покупке на сумму 2000-5000р. Вы получаете скидку 10% на текущую покупку!
При покупке на сумму 5000-7000р. Вы получаете скидку 15% на текущую покупку!
При покупке на сумму 7000-10000р. Вы получаете скидку 20% на текущую покупку!
При покупке на сумму 10000-15000р. Вы получаете скидку 25% на текущую покупку!
При покупке на сумму свыше 15000р. я предоставлю договорную скидку, которая будет зависеть от состава покупки и некоторых прочих условий. Но это будет существенная скидка - это факт!
Кроме того, ВСЕХ покупателей в декабре ждут особые бесплатные подарки от гномов - так что будьте внимательны при вскрытии посылок ))
Приглашаю всех к новогоднему шоппингу и замечательному Новому Году!
_______________________________________________________________________________________________________
С Наступающим!
С уважением, гном Тимур!!!