17 декабря буду принимать участие в конкурсе народных мастеров "Русь мастеровая" в номинации "вышивка". Он состоится в Москве в ЦВК "Экспоцентр" павильон 2, зал №1 в рамках выставки-ярмарки "Ладья. Зимняя сказка". Его организует Государственный Российский Дом народного творчества. Это будет уже мой седьмой конкурс "Русь мастеровая"! Так здорово увидеться со всеми мастерами и получить заряд вдохновения! И мы, конечно, ждём зрителей для поддержки. Ведь прямо на ваших глазах будут рождаться конкурсные работы, тему которых мы узнаем только накануне вечером!!! Кстати, 18 декабря будет проходить второй день конкурса, участвуют мастера в других номинациях. Сейчас вспомню хронологию моего участия в конкурсе "Русь мастеровая" по фотографиям. Я - большой фанат этого замечательного конкурса!))
Конкурс "Русь мастеровая", номинация "вышивка". Москва. Поклонная Гора. 2009 год.
Конкурс "Русь мастеровая", номинация "вышивка" . Москва. Поклонная Гора. 2010 год.
Конкурс "Русь мастеровая", номинация "вышивка". Москва. ГРДНТ. 2011 год.
Конкурс "Русь мастеровая", номинация "вышивка" . Чебоксары. 2011 год.
Конкурс "Русь мастеровая", номинация "текстильная кукла". Чебоксары. 2012 год.
Конкурс "Русь мастеровая", номинация "войлоковаляние". Москва. Экспоцентр. 2014 год.