Сегодня я расскажу о группе моего детства, которая к сожалению уже распалась(((
Небольшая справка Erreway —аргентинская поп-группа, созданная в процессе съёмок телесериала "Мятежный дух". В неё вошли Луисана Лопилато, Камила Бордонаба, Бенхамин Рохас и Фелипе Коломбо, сыгравшие главные роли в сериале.
Это история о группе подростков, живущих в интернате для детей очень богатых и влиятельных людей, с ними также учатся дети из менее богатых, бедных семей. Каждый из героев борется за своё собственное место в этой жизни. Хотя герои сериала очень разные, их объединяет любовь к музыке, и это увлечение приведёт к непредсказуемым результатам.
Альбомы группы стали золотыми и платиновыми в Аргентине, Перу, Израиле. Также известна во многих других странах, где прошёл показ сериала «Rebelde way», в том числе, в России, Казахстане, Украине, Прибалтике.
Помню когда начался сериал, бежала со всех ног домой, чтобы успеть посмотреть очередную серию, а если пропускала хоть несколько минут, это была такая трагедия!!! Мятежников полюбила всей душой, и песни их тоже Музыка в стиле поп, можно сказать подростковая, но в ней есть непосредственность...естественность...безмятежность...и мятежность...в общем ребята молодцы!!! А как они танцуют, слушая, тяжело усидеть на стуле и не пуститься в пляс)))
В отличие от огромного количества молодёжных сериалов, в которых актёры намного старше своих персонажей и соответственно не выглядят на указанный возраст, «мятежников» играли ребята 15-19 лет.
А вы их помните?
P.S. Кстати Луисана Лопилато вышла замуж за Майкла Бубле (о котором я писала ранее: