Здравствуйте, уважаемые обитатели и гости Ярмарки Мастеров!
Скоро Новый год - время ярких красок, необычных подарков и волшебства!
В честь праздника я хочу разыграть яркий , вполне новогодний подарок - мои фирменные "Радужные улитки! Механизм розыгрыша - создание коллекций работ.
Условия конкурса:
1. Время проведения: с 25 ноября по 30 ноября (23.59) 2012.
2. Участвовать может любой желающий.
3. Для участия в конкурсе необходимо включить в коллекцию одну из моих работ из магазинов
4. Члены жюри - моя семья, в которой присутствуют люди с "незамутненным восприятием жизни" - дети, их можно считать независимыми экспертами.
5. Победителем станет автор наиболее понравившейся нам коллекции. Мы допускаем, что выбор будет трудным и вполне может оказаться , что победитель будет не единственным! Я готова сделать несколько пар - одинаково все равно не получается! Второе место - коллекция заслужившая наибольшее количество "лайков" от посетителей ЯМ.
6. Призы:
1 место -
У меня есть несколько готовых пар, я могу сделать для победителя серьги с предпочитаемыми цветами и предпочитаемого размера.
2 место - Серьги
3. Всем участникам акции - 20% скидка на работы из моего магазина, время действия скидки - до 15 декабря 2012 года.
Расходы на доставку (150 рублей) - за счет получателя.
Я очень рассчитываю на интересные результаты, но при низкой активности акция буцдет приостановлена, активным участникам будут предоставлены крупные скидки в обоих магазинах.
С уважением,
Ваша Лика