Здравствуйте, дорогие подписчицы и гости моей странички!
Прошло уже больше месяца с момента открытия нашего магазина на Ярмарке Мастеров! За это время к нам заглянули больше двух тысяч человек, а кто-то уже успел стать нашим клиентом, за что большое Вам спасибо!
Думаю, настало время познакомиться поближе
Зовут меня Евгения, родилась, живу и творю в самом солнечном городе нашей огромной страны – Омске (без шуток, это действительно так, представляете? можете загуглить, если не верите .
Творческим началом для меня стала художественная школа. Мне всегда очень нравилось рисовать, мечтала стать художником, и в какой-то мере моя мечта сбылась (картины в жанре импрессионизма я писала и пишу до сих пор, правда, в последнее время все реже, но это не для заработка, а так, для души. Картины я раздариваю друзьям). Также я всегда стремилась к индивидуальности во внешнем виде. Всегда хотелось выглядеть не так, как все, и в то же время чувствовать себя комфортно. С этого начались мои первые эксперименты с полотнами и конструкциями. Меня это очень увлекло и мне захотелось заниматься этим профессионально. Я окончила Российский институт текстильной и легкой промышленности по специальности модельер-конструктор. Еще на стажировке я понравилась одному крупному производителю одежды, куда меня и взяли на работу художником-конструктором, где я занималась дизайном и разработкой конструкций. Именно на этом производстве я получила огромный опыт и завела несколько хороших и полезных знакомств. Последние четыре года я являюсь главным дизайнером и конструктором в другой фирме по производству женской одежды.
К сожалению, на любом производстве для дизайнеров существуют определенные рамки, поэтому мне захотелось создать что-то свое, куда можно вложить всю свою душу, свое творчество, свои идеи, которых у меня море
Так появился бренд MJ, но об этом в другой раз )
До встречи!