Дорогие друзья!
совсем скоро наступит чудеснейший праздник...из года в год мы все ждем его, веря, что в новогоднюю ночь может случиться чудо, сказка, непременно что-то изменится в лучшую сторону. Я всю свою жизнь любила этот праздник даже больше своего дня рождения... будучи ребенком искренне радовалась всем подаркам, мандаринкам, салатикам, всей атмосфере этих чудесных дней.. теперь я сама стараюсь создать для своих детей то ощущение праздника, которое они должны будут запомнить и пронести через всю свою жизнь. Мне бы этого по крайней мере очень хотелось бы.
Я представляю вашему вниманию новогодние ( и не только, ведь многие игрушки можно подарить на день ангела например) игрушки из массива липы, ручная роспись акварелью..очень надеюсь,что они принесут в ваш дом тепло и уют, а еще их можно передать по наследству, даже нужно, я бы сказала =)
также у меня есть большое количество рождественских оригинальных веночков, каждый из них уникален, как по росписи, так и по расположению декоративных элементов.
я буду искренне рада, если вы найдете в моем магазинчике что-то себе по душе =) давайте дарить друг другу сказку, может тогда чудеса и будут происходить?)
с уважением,
Олеся