Здравствуйте, Дорогие гости и подписчики , приглашаю принять участие в конкурсе коллекций!
Последний конкурс в этом году! Я решила немного изменить ПРИЗ и правила!
Можно будет выбрать ЛЮБЫЕ часики (включая на широком ремешке) и если коллекция попадает на ГЛАВНУЮ присваиваю три номерка!!!!
Так же если будут использованы работы с двух моих других магазинов))) присваиваю еще по дополнительному номерку!!
До Нового Года совсем чуть-чуть!
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Создать коллекцию с моими часиками Вы также получаете номерок для конкурса.
- конкурс проходит с 11декабря по 30 декабря
- мои часики прошу размещать на первых двух строчках;
- на странице коллекции, необходимо разместить следующую запись:
Коллекция участвует в Конкурсе Коллекций от Екатерины JAYKAY:
- Не забудьте на этой странице, в комментариях дать ссылку на коллекцию(и мини версию желательно)
- количество коллекций неограниченно.
2. Нужно разместить ссылку на этот конкурс в своем блоге, выбрав любую работу в моем магазине в качестве заглавного фото , прислать ссылку на Вашу запись под этой темой, после чего я присваиваю Вам номерок!
3. За ссылку на конкурс в любых социальных сетях (там где Вы зарегистрированы, Вконтакте, Одноклассники и т.д.), также буду давать номер. Не забудьте, пожалуйста, написать это в комментариях в этой теме.
Не забывайте добавлять магазин в свой круг) В ближайшие время буду выкладывать новинки, часики на широких ремешках в различных цветовых вариациях. Так же, всегда готова выполнить часики с личным дизайном!!!
Победитель будет выбран путем генератора случайных чисел. Победитель будет объявлен 30 декабря после 23.00
Доставка по всему миру)) за мой счет!!
Конкурс будет считаться состоявшимся, если число коллекций будет больше 100.
Желаю всем удачи!!!!
С уважением, Екатерина!