Добрый день, мои дорогие ! В предверии самого любимого всеми нами праздника, хочу пригласить Вас на благотворительную ярмарку ПИСЬМА ДЕДУ МОРОЗУ . Под Новый год совершается много разных чудес и сказочных событий, одно из них будет происходить в Москве 12-13 декабря в ТЦ АВИАПАРК .Много замечательных дизайнеров соберет эта ярмарка, а все потому, что мы верим в чудо и добро! Каждый из нас может на время стать самым настоящим волшебником для ребят из детских домов, которым так не хватает тепла и заботы. Средства от продажи дизайнерских украшений и вещей будут переданы для выполнения желаний ребят. Многие из них сейчас пишут письма Дедушке Морозу, и очень надеятся на чудо. Письма к нам придут из Якутии, Новоуральска, Екатеринбурга, Воронежа и многих других городов. Все эти письма будут представлены на ярмарке. Каждое украшение или сувенир, приобретенный Вами на этой ярмарке, принесет в Ваш дом тепло, красоту и радость от приобретения дизайнерского украшения. И, одновременно, каждая Ваша покупка сможет осчастливить кого-то из детей. Разве это не чудо! Желаю всем нам хорошего настроения, тепла, любви, добра, мира и пусть эти предновогодние дни принесут много улыбок, радости и детского смеха!!!Со своей стороны порадую Вас новыми коллекциями , эксклюзивными украшениями и , все еще, старыми рублевыми ценами. На стенде будет работать Лидия ( моя мама) , телефон для связи 89052203440. Если вы не можете найти стенд с украшениями TAMIN, смело звоните и Лидия Вам все разъяснит . P.S. ТЦ АВИАПАРК: Ходынский бульвар, 4 (от метро Савеловская, Динамо и Полежаевская ходят бесплатные автобусы до Торгового центра) Время проведения: 12-13 декабря с 10.00-22.00 часов.Место: 3-й этаж Торгового центра, возле аквариума. (мы находимся ровно посередине ТЦ, лучше всего заходить (и там же парковаться) под вывеской на лицевой части ТЦ - Debenhams, поднявшись на третий этаж, вы окажитесь в магазине Debenhams, вам нужно завернуть за лифты и вы выйдете на территорию нашей ярмарки).
Комментарии