Всем доброго времени суток!!!!!
Вот наконец села написать вам, как мы ездили в гости к Ромашке Голеву.
Не передать словами, что это за ребенок!!! Обычно я спокойно отношусь к чужим детям, но этот!!! Ребят, честно, если бы не знала всей ситуации, ни за что бы не догадалась, что этот резвый малыш вообще чем-то болен!!!! Настроение у него прекрасное, чему свидетельствует засунутый в розетку собачий корм, вылитый на папу пакет сока, и накормлення манной кашей рыбка - подарок от
Так же я торжественно вручила Маше шкатулочку с короной от
"Алена передай ОГРОМНОЕ спасибо всем девочкам с Ярмарки мастеров! К сожалению абсолютно нет времени лично сказать насколько я благодарна! Не даром говорят что создавать прекрасное могут люди только с чистой душой и добрым сердцем! Спасибо за то что не оставили меня в тяжелое время! Спасибо за помощь и поддержку!"
Скажу еще ,что телефон у Маши не замолкает ни на минуту - он даже не успевает зарядиться, так что она, когда дома, держит его все время на зарядке. Ей постоянно звонят, каждые, наверное 5 секунд приходит смс.
Еще я хочу извиниться, что не предоставила тут обещаные фотки с подарками - времени не было совсем. Но Маша сама предложила сделать фотгорафии. Вот жду))
Так же ждем Медведика от
Ромка был так рад игрушкам!!! Ждал нас, встретил буквально на пороге и сразу же потянул ручки к пакетам, которые я привезла!
Так что, мои дорогие, у них все будет хорошо ,я уверена. Надо только немножечко помочь)))
ждем всехвсех на 4 аукционе в поддержку Ромы Голева