Мой первый аукцион, где разыгрывался лот с Оранжевой Ёлочкой с мандаринами, состоялся в назначенное время. Все прошло настолько замечательно, что я даже предположить не могла, такую активность! А уж какой кайф я получила от общения и не передать!
Но буквально накануне я активно общалась на форуме в теме, где обсуждалось, что успешные акции долго висят на первых страницах даже после своего завершения, мешая тем самым новичкам... Я пообещала, что если мой акцион поднимется хотя бы выше третьей странице, я удалю его, пропуская тем самым новые акции вперед.
Даже после своего завершения, аукцион на мою Рыжую красавицу оставался номером один. Это очень приятно!. Но я обещала. Да, конечно, можно было успокоить себя, мол, да ладно, Алена, ну кто вспомнит-то о твоем обещании!!!! Ведь это ж какая реклама! Какая популяризация твоих работ! Разве не к этому ты стремилась, открывая свой магазинчик?....
Все верно.... всё! НО, я верующий человек (для атеистов можно сказать, совестливый). И этот факт ну никак не давал мне покоя... Все казалось, что Бог (Совесть) всё это время смотрит на меня с усмешкой: "Ох уж эти люди..., когда у них нет ничего, так они пяткой в грудь себя стучат, мол, нам бы хоть крошку, ну а мы-то уж ей поделимся со всеми! А когда в руки попадает приличный кусок, то уже вроде как-то и можно и забыть о своих обещаниях..." Честно скажу, думала, плюнуть и все свои обещания и оставить свою акцию повисеть на первой странице пока она сама вниз не скатится. Ну, и правда, зря чтоли у меня мозоли уже месяц на руках не проходят, зря что ли вся квартира в сизалем завалена настолько, что даже тарелку супа налить невозможно, чтобы в нем не оказалось пара волокон (почему-то попадается в основном только мужу или сизаль меня щадит, или я к нему настолько привыкла, что уже жру его!), зря чтоли время от общения с детьми забираю... одним словом, сомнений было выше крыши.... Но я все-таки сдалала то, что обещала. Удалила.
И знаете.... стало легко
Но скажу честно, если у меня еще случатся такие же активные акции с такими же красивыми людьми, которые заглянули ко мне вчера, я уже врядли смогу повторить этот трюк