Вот и пролетела выставка, 4 дня прошли очень быстро, эти дни стали для меня настоящим праздником!
Во первых, я познакомилась с девочками, с которыми делила стенд. Это невероятно добрые, позитивные и талантливые девчонки, спасибо вам большое за теплую компанию!!!!!
Нас всех четверых объединила любовь к вязаной игрушке.
Наш стенд:
Все мы участвовали в первый раз. Ещё раз скажу, что для меня выставка стала настоящим праздником, я получила море эмоций, первых два дня я бегала по выставке с фотоаппаратом, фотографировала игрушки, которые мне нравились. Огромное спасибо всем мастерам, которые любезно разрешали подержать своих малышей на ручках, а подержать хотелось многих.
Конечно же я бегала на балкон за материалами, а какие кружева и ткани там были!!!!!!!!!!!!!!!!!! И конечно же стеклянные глазки (руки уже чешутся творить). Кстати, не обошлось и без пряжи, купила моток японской пряжи и прямо на выставке начала вязать мишку, осталось совсем немножко и скоро покажу его!
Про продажи: для меня выставка была успешной, 11 игрушек нашли свой дом, 1 была подарена и 1 обменяна.
Кстати, про обмен. Спасибо Марте Семеновой, теперь у меня живет её лисенок Бонни, а у нее моя зайка Лика.
Лисенок, фото взяла у Марты:
Хотела сказать огромное спасибо девочкам с сайта амигуруми, которые приходили к нам в гости, 3 мои игрушки теперь живут у них.
Очень рада была личному знакомству с Надей Барабановой, подержала и сфотографировала её игрушки, которыми очень восхищаюсь. Её обезьян Джуниор:
Покажу ещё фото игрушек, которые "зацепили".
Этих малышей я приходила посмотреть каждый день выставки, очень они запали мне в душу:
Покажу немного игрушек, показать все просто не возможно, сделала очень много фото.