Всем Доброго времени суток!
Новые кукольные шедевры Before & After (До и После) от моих покупателей-Мастеров.
Мне очень нравится видеть, как "мои" девочки преображаются. На некоторых из них, когда я их вижу первый раз, действительно очень больно смотреть. Еще раз хочу поблагодарить вас всех за Ваши умелые руки и теплые сердца.
Это сделала Анюта, какая красота, да? А были просто части.......
Елена. Это ж надо было ее так отмыть, отчистить и привести в порядок, чтобы получилась такая милашка!
Мастер отзовитесь! Покажитесь нам; на этой фотографии любовь так и пышет. Анюта, ты?
Это сделала Ольга, здорово, правда?! Причем эту милую красотулечку она взяла с собой на море.....
Я действительно отыскала эту девочку от Cindy M Mcclure в старинном сундуке...., она была запыленная, чумазая, грязная ......и вот какая звездочка стала, в тех же добрых Ольгиных руках и теперь она немного немало, а Принцесса Шарлотта.
Это Мастер Наталья. Сколько нежности в этой фотографии, даже через экран компьютера чувствуется, что кукла стала по-настоящему дышать.
Цветочный зайка. Эту очаровательность сделала искусница Лика, причем "моего" там только одна фарфоровая голова.
Это направление называется Teddy Doll - то есть мишки тедди и их друзья-зверята только с кукольными лицами. Можно делать кукло-мишек используя головы таких кукол, а так же полностью одевать фарфоровые части кукол в костюмчики разных зверят. Многие рассматривают эти авторские игрушки как кукол в костюмах плюшевых зверей, а другие, наоборот, представляют их как зверят с кукольными лицами.
Великолепная красотища живет на моих электронных страничках, верно?! Спасибо вам всем огромное!
Ваша Марина
AllforDoll