Дорогие друзья, приглашаю всех на новогоднюю выставку в городе Королеве Московской области! Выставка будет проходить в Королевском историческом музее и продлится до 30 января 2016 года.
В выставке приняли участие как художники, так и прикладники, представившие около 250 работ. Живопись, флористика, украшения из бисера, куклы, расписные подносы – каждый может найти здесь то, что придется ему по вкусу. Свои работы представили 60 мастеров, среди которых дебютировала и я, представив на выставке новогодние бокалы.
На выставке можно увидеть много картин с зимними пейзажами. Несколько из тех, что мне особо понравились, я сфотографировала.
А вот так выглядит аллея, по которой мы и идем к музею:
Детям обязательно понравится чудесный пряничный домик:
А вот и дед Мороз, статный, высокий, нарядный, встречающий нас с большим мешком подарков:
Удивительно, как в таком небольшом и уютном зале помещается такое количество интересных вещей. Здесь каждый может не только полюбоваться произведениями мастеров, но и приобрести подарки по окончанию выставки.
Для меня выставка стала прежде всего возможностью познакомиться и пообщаться с прекрасными и талантливыми людьми из моего города. Целый год я покупала краски у одной девушки и даже не подозревала, какой талантливый художник передо мной, а узнала об этом только на выставке.
Много работ, посвященных библейским сюжетам:
В центре зала стоит елка, украшенная игрушками ручной работы и пряниками. А вокруг много-много еще интересных работ:
А вот это удивительные уютные домики со светящимися окошками:
Волшебно и сказочно!
Приходите на выставку сами, приводите друзей, близких, берите с собой детей! Вы получите удовольствие и почувствуете атмосферу праздника, волшебного детства и сказки!