Всем привет!
Я не пропала, как многие могли подумать. И совсем не забывала о своем любимом занятии.
Работа, работа...отнимает очень много времени, сил и, что самое обидное, здоровья..Честно говоря, я уже начинала думать, что не смогу участвовать в этом году на ХеллоТедди, т.к. времени на создание новых малышей, с которыми я хотела поехать на выставку, совершенно не хватало.
Но "не было бы счатья, да несчастье помогло". Полмесяца провалявшись в больнице и, впоследствии, уже дома, я начала шить. Благодаря этому на свет появились забавные и милые пушистики, с которыми мы отправилисть на Хеллоу Тедди.
Признаюсь, я раньше не видела такой исключительной выставки! Именно в этот раз я увидела, насколько возросло мастерство художников и как легко и изящно воплотились все их идеи и задумки.
Я хочу выразить благодарность всем, кто пришел, любовался, трогал и фотографировал моих малышей-для меня это очень важно. Отдельное спасибо всем, кто забрал некоторых из них в новые дома, где, я не сомневаюсь, им будет уютно и тепло от любящих сердец. И, конечно же, нельзя не поблагодарить всех мастеров за необыкновенную красоту и вдохновение!
Я много ходила по выставке и любовалась в живую, поэтому привезла совсем немного фотографий, но все же очень хочу поделиться своим мини-отчетом.
Сперва, конечно же, наш стенд
Некоторые из работ с конкурса Тедди-Мастер