Привет ВСЕМ!
Я решила написать о себе, потому что хочу поделиться с Вами своей историей, которая началась несколько лет назад!
Все началось с того, что сидя в душном офисе, я мечтала как и все девушки нашей планеты не об удовольствии... а о собственном призвании! Конечно, тогда я не понимала, что я вступила на путь поиска своих способностей, талантов..... Каждая девущка мечтает заниматься любимым делом и при этом не чувствовать себя дико уставшей, офисной, простите меня за мой жаргон, офисной "стервой", забитой малышкой! Наверное, вы меня понимаете, что хоть раз в жизни мы все хотели побывать в образе Золушки, принцессы, феи!
Так вот и я не отставала от этого желания! И однажды, сидя в администрации г. Санкт-петербурга, я просто увидела свою первую модель и понеслась домой осуществлять увиденное! Моя первая модель казалось мне просто чудом!!! И казалось, что больше ничего не надо делать!!! Модели всплывали одна за другой!!!
В это время меня сильно поддержвивала подруга - каждый день три месяца! Я фотографировала изделия на манекене. Делала объявления.... я хотела показать свои изделия всему миру и услышать это круто!!!
Я придумала 7-8 моделей! В то время я и не думала, что должна проводить фотосессии, считать материал, расчитывать бюждет на пошив и готовить всю документацию!!! Мне ничего этого не нужно было, потому что я творила!
После выпуска первой коллекции, я начала непрестанно обзванивать и оббивать пороги магазинов в надежде продать свою коллекцию! Но все было напрасно..... Казалось, что я потерпела крах))))) Но я не сдавалась ! Я веррнулась в Питер и с новыми силами взялась за продажу коллекции!
И самое интересное в первый же день я нашла клиентов, которые захотели мою коллекцию, но существовала реальность! Я не могла повторить коллекцию! Например, модель Рафаэлло (фото ниже), потому что не было подобного материала!
Но помимо прочего, я совсем забыла об упаковке! Началось долгое дизайнерство над коробкой! В итоге я переделывала коробку 25 раз! Сегодня она красивая, глянцевая! Большая! Каждая модель завернута в пакетик, и в каждой коробке послание - любовное письмо, сексуальная игра!
Как вы поинимаете я загорелась идеей массового производства! Но я понимала, что не могу масштабировать ни одну из своей модели, потому что я не посчтала ни материал, ни затраты на логистику ничего! Я все еще жила в мире фантазий и грез!
После моего критического опыта в поиске материала я создала нечто новое! И это стало мои личным прорывом! Моим успехом и билетом в мир опта и красоты был показ на эрошоу 2015 года в Санкт-Петербурге!
Именно с этой коллекцией, которая называется "Будь смелой и дерзской!" Я осознала, что я как женщина хочу быть свободной, сексуальной! Принимать себя такой какая я есть! Творить! Любить себя! Уверенная на все 120%, что каждая женщина счастлива, когда она счастлива и хочу хотя бы немного принести в жизнь каждой счастье, поддержку, уверенность и помощь в том, что она сильная, самостоятельная и самое главное самодостаточная! А такую женщину любят всегда!
Привлекать внимание можно по разному, но шокировать, уливлять, вызывать фантации! Нужно с маркой Mensdreams!
В нашем необычном, зажигательном белье!
Конечно, последовала долгая работа в собственном швейном цеху, знакомство с интересными людьми, путешествия, статьи, создание коллекции лакшери, революционные разработки эротической одежды, которые никто еще не делал! Но это сейчас тайна... я напишу о ней в следующий раз....
Вам огромное спасибо, что прочитали эту статью!
Будьте смелыми и дерзскими!