Добого времени суток, дорогие мои!
Хочу сегодня поподробнее рассказать про свою новинку -креативное медное колье))))
Это украшение в первую очередь для тех, кто каждый день в офисе и вынужден ходить в строгой деловой одежде, в то время как душа просит чего-то яркого и необычного.
Для таких смелых и креативных особ - медное колье в виде галстука из огромного потрясающего куска малахита с хризоколлой и натуральной бирюзой. Малахит с прожилками хризоколлы, огромный фактурный толстенкий кусочек из Заира (Африка).
Колье на толстом плетенном кожаном шнуре.
Не буду скрывать - колье очень весомое, малахит камень сам по себе тяжелый, я и покупала его на вес..Но надев колье на шею вы не поверите - не чувствуется вес!
Думаю многие мои постоянные покупатели скажут, что у них есть в коллекции мои колье, которое на первый взгляд кажется просто нереально надеть, настолько весомое, а в жизни оказывается не чувствуется вес практически.
Но конечно - колье не для нежных особ, которые не носили ничего тяжелее золотой цепочки.
Но я бы еще посоветовала это украшение носить в стиле повседневного шика, т.е. casual chick - с джинсами, яркой рубашкой и подтяжками! К сожалению так как у меня нет помощника фотогрофа и все фото я делааю сама на себе же, то я не могу предоствить вам такой образ вживую с моим украшением, но мне кажется вот сюда бы оно очень даже вписалось:
Ну от меня что смогла:
В общем колье для смелых и стильных)))
И конечно - для настоящих ценителей!
Будьте не такие как все
Надеюсь вам понравилось!
Ваша Светлана.