"Здравствуйте, Елена! Расскажите, пожалуйста, насколько вместительны ваши сумки? Что в них помещается?", - именно с этого вопроса чаще всего начинается моя история сообщений с покупателем. Вопрос, действительно, важный - у современной девушки под рукой обязательно должен быть определенный набор, что называется "на все случаи жизни", а от огромной сумки под конец дня ломит спину и тянет плечо. Чтобы наиболее подробно рассказать про вместительность моих сумочек, я решила вынести эту тему в отдельный пост и подробно все расписать.
Все свои сумочки я шью по одной выкройке, модели отличаются лишь по цветам, элементам декора и формам клапана. Поэтому, на выходе все мои сумочки имеют одинаковый размер - 23х20 см.
В нижней части каждой сумки расположены 4 вытачки, с помощью которых задается объем - от 8 до 10 см, в зависимости от степени мягкости кожи. В моем списке "на все случаи жизни" следующие предметы: паспорт, телефон с наушниками, студенческий билет, пудреница, кошелек, ключи, духи, тушь для ресниц, подводка. Все эти предметы спокойно помещаются в сумочку.
На этой фотографии в сумочке телефон с наушниками:
Телефон с наушниками и паспорт:
Телефон с наушниками, паспорт и кошелек:
Телефон с наушниками, паспорт, кошелек и пудреница:
Телефон с наушниками, паспорт, кошелек, пудреница и студенческий билет:
Телефон с наушниками, паспорт, кошелек, пудреница, студенческий билет, духи, тушь для ресниц и подводка:
Телефон с наушниками, паспорт, кошелек, пудреница, студенческий билет, духи, тушь для ресниц, подводка и две связки ключей:
Вот так выглядит заполненная сумочка в закрытом состоянии:
Также внутри практически каждой модели есть маленький кармашек с тиснением логотипа di fronte. Кармашек НЕ предназначен для телефона. Он носит декоративную роль - это, своего рода, фирменный стиль. Однако, туда можно поместить таблетки, жвачку или какую-то другую мелочь, поиски которой заставят перевернуть все содержимое сумочки с ног на голову.
Старалась расписать все наиболее подробно и понятно. Если у вас остались какие-то вопросы - обращайтесь, я с радостью на них отвечу