Здравствуйте, дорогие друзья! Решила познакомиться с Вами поближе! Зовут меня Елена, живу в замечательном Сибирском городе Иркутске! Зимой у нас мороз бывает до 40 градусов минус…. Чем же заниматься в такое время года? Конечно, вязать вещи: мягкие уютные носочки, красивые шапочки с косами и ажуром, невесомые нежные кружевные шали, тёплые фактурные пледы!
(Фото взято из интернета)
Аксессуары спицами я начала вязать после рождения сына, ему сейчас 18 лет! Училась сама по книге Маргариты Максимовой Азбука Вязания. Замечательная книга, очень рада, что я решилась её купить! Дальше конечно изучала разные журналы и блоги замечательных рукодельниц.
Аксессуары я вяжу в основном спицами, но очень люблю экспериментировать! Пробую вязать шали и шарфики крючком. Вяжу тёплые шапочки из гладкой пряжи, а также из мохера. О своих любимых моточках расскажу Вам в следующий раз, обещаю! Обожаю использовать разные узоры и косы, любимых кос 5 видов (о них как раз напишу в следующем посте) и рельеф и ажур.
Обычно, если вяжу новую тёплую шапочку, обязательно записываю этот увлекательный процесс. Сейчас начала оформлять описания в помощь Вам дорогие друзья. В ближайшее время, для тех, кто хочет научиться вязать, в магазин добавлю описания разных шапочек, варежек и носочков. Приглашаю Вас ко мне в круг, чтоб одними из первых получать новости магазина «Вязаное счастье».
Магазин находится в процессе наполнения, но в нём Вы уже сейчас найдёте интересные вязаные шапочки. Рада буду почитать Ваши комментарии: чем Вы любите заниматься? Как проводите свободное время?
Магазин «Вязаное счастье» открыт для Вас всегда! И я, конечно, Ваша Лена.