Всем доброго здоровья и хорошего времени суток
Маленький анонс для моих подписчиков и гостей магазина , так сказать планы на ближайшее будущее.
Я совершенно случайно узнала, что ученица нашего института ДИКМО, занимается художественной росписью одежды, то, что я увидела на фото меня потрясло, в буквальном смысле этого слова. Я не могла спать, мне оооооочень хотелось попробовать это на войлоке .
Это совместная работа двух творческих людей, я - Ольга Шуляк, изготавливаю само изделие а авторская художественная роспись Виктории Короленко.
После нового года я планирую еще несколько головных уборов. Сейчас обдумываем в каком магазине на ярмарке будет все это богачество продаваться, и как доставлять, вернее упаковывать шляпки, ведь нужны большие коробки .
А пока похвастушки :
Эту шляпку попробовали сделать из мериноса, поверхность получилась гладенькая, ее сразу купили, "неодходя от кассы"
Эту шляпку я сваляла из шерсти голубомордой овечки, неокрашенная, натурального цвета, слегка пушится. Эфект потрясающий, интересный контраст между совершенной натуральностью, и яркими красками. Перо очень необычное, сказочное. Выкладываю фото не очень хорошего качества, потому, что боюсь, не долежит эта шляпка до фотосессии. А в четверг выставка новогодняя. Вобщем...
Шляпка - "Федора" , из той же шерсти , когда будут хорошие фото, я их обязательно представлю, а пока фотографи на светильнике . Моя любимая шляпка
Ну и конечно, нужно было попробовать на варежках, результат меня вдохновил , будем делать еще.
по словам самой Виктории, краски, которыми она расписывает одежду, проверены многократно, в течении нескольких лет, не текут, не дают трещин.