В этой статье я опишу свое понимание волшебной вещи, чем мои вещи отличаются от других, и опишу правила взаимодействия с волшебными вещами.
Волшебные вещи - это не только украшения, а так же это любые изделия, сделанные из природных материалов, которые выполняют определенные задачи. В моей мастерской я занимаюсь изготовлением в основном 2 видов волшебных вещей.
- Защитные волшебные вещи.
- Волшебные вещи –помощники.
Защитные волшебные вещи ограждают человека от неприятных ситуаций, от различных опасностей, а также от негативных энергоинформационных воздействий.
Волшебные вещи /Помощники также обладают защитными свойствами, хотя и в меньшей степени, чем защитные волшебные вещи. Главная их функция состоит в другом: помощники помогают своему владельцу развить в себе то или иное качество (уверенность, общительность, гибкость в общении, умение взглянуть на мир по-другому и т.д.). А их самая удивительная особенность заключается в способности формировать события, приближающие желанную цель. Они не просто излучают Энергию, они помогают АКТИВНО.
Что же происходит в результате помощи волшебных вещей? Жизнь человека наполняется новыми ощущениями – уверенностью в своих силах, целеустремленностью, радостью жизни и гармонии, спокойствием, ощущением « что ты в потоке» и т.д. каждый получает то, что ему необходимо на данном этапе жизни. Кто-то встречает свою вторую половинку и создает прекрасную семью. У других - с удивительной легкостью решаются вопросы, которые никак не сдвигались с места. Люди налаживают давно испорченные отношения с близкими, с начальником, с коллегами по работе, удается осуществить проект над которым безуспешно работали много лет. Многие находят себя в жизни.
Все волшебные вещи начинают ЭФФЕКТИВНО работать только тогда, когда они:
- активизированы т.е. эти символы должны начать РАБОТАТЬ определенным образом, причем простое нанесение символов на волшебную вещь отнюдь не означает её автоматическую активизацию;
- настроены лично под вас, т.е. синхронизированы с вашими ритмами и вибрациями.
Особенности создания мною волшебных вещей.
При создании волшебных вещей я придерживаюсь обязательных шагов:
- Проработка с вами запроса и целей для создания волшебной вещи. Это обязательно индивидуальная работа под каждого заказчика.
- Энергетическая чистка изделия. Необходима для того чтобы полностью очистить все составляющие компоненты изделии от посторонних энергий ( мастера который обрабатывал камень, создавал фурнитуру, продавца который продал товар и пр.)
- Внесение целей заказчика в «волшебную вещь» и активизация этой цели. При создании волшебной вещи я учитываю ряд параметров это и сам самоцвет- что он может излучать, и цветовую нагрузку и количество камней в изделии, форма самого изделия - все эти параметры оказывают влияние на результат и поэтому из всего этого необходимо создать вещь, каждый элемент который будет усиливать друг друга и работать в унисон.
- Создание для заказчика индивидуальной инструкции «правил пользования» волшебной вещью. Оговаривание всех нюансов работы с волшебной вещью.
- Дополнительные консультации по необходимости при использовании волшебной вещи.
Волшебные вещи создаются под конкретного человека, для решения именно его задач с учетом его ситуации и его характеристик. Это неизмеримо повышает их эффективность.
Волшебные вещи можно создавать из любого материала, который способен накапливать, удерживать и излучать тонкие энергии и информацию. Лучше всего это делают кристаллические структуры – камни. Так же используют металлы, глину, дерево и стекло. Акрил, пластик не способны накапливать и удерживать тонкую энергию и информацию.
Срок действия волшебных вещей.
Конечно же, активно работающие волшебные вещи не вечны. Они расходуют свои силы, отводя от человека опасность или формируя удачные события и изменяя самого человека. В каждом случае срок действия такой вещи оговаривается индивидуально.
Волшебные вещи/Талисманы, которые создаются под отдельную задачу после выполнения этой задачи, прекращают свое действие и они становятся обычными украшениями.
Защитные волшебные вещи могут физически разрушаться от силы негативного воздействия –которую он на себя принимает при защите человека. В этом случае волшебную вещь необходимо утилизировать и ни в коем случае больше не носить поврежденной. Так как нельзя предугадать, как она будет вести себя в дальнейшем.
О стоимости волшебных вещей.
Проблемы каждого человека обычно носят индивидуальный характер, и решаются по-разному. И одинаковой для всех стоимости услуг быть не может. Одно дело изготовить талисман на удачу для студента, и совсем другое - талисман на усиление вашей интуиции, выведение на свой жизненный путь. Одно дело сделать оберег для дома, а другое сделать талисман для исцеления. Сколько может стоит ваше благополучие, ваш успех, гармоничная жизнь? Решать это могут только вы сами и высшие силы, которые дают добро на создание волшебной вещи для вас. Я оговариваю цену только после того как будет озвучен четкий запрос – чего Вы желаете. И вы вправе либо согласиться, либо отказаться от данной услуги.
Это своеобразный фильтр для того, чтобы волшебная вещь попала именно к тому, кто в ней нуждается, а не была куплена из прихоти.
Если же волшебная вещь изначально создана под определенную задачу, то цена указывается сразу в ценнике волшебной вещи. Необходимая сонастройка с вами в этом случае проводится бесплатно.
И напоследок - Общие правила пользования волшебной вещью.
- Волшебная вещь - это «волшебный предмет личного пользования», настроенный на конкретного владельца. Очень часто к вашим волшебным вещам будут тянуться чужие руки: «Какой у тебя интересный кулончик? Дай-ка я его посмотрю…» Такая реакция окружающих вполне объяснима: они интуитивно чувствуют ваше маленькое Солнце и пытаются прикоснуться к нему. Старайтесь очень корректно и в то же время настойчиво уклоняться от попыток прикоснуться к вашей волшебной вещи.
- Волшебную вещь систематически необходимо чистить. Об очистке я буду говорить индивидуально, так как для разных вещей методы и способы могут различаться. Какие-то камни можно чистить водой, какие-то только огнем или солью и т.д.
- Когда вы не носите волшебную вещь – она должна лежать в своем чехле - который должен быть сделан специально для нее. Чехлы для волшебных вещей делаются только из натуральных материалов – лен, шелк, хлопок.
- С волшебной вещью необходимо «общаться» - прежде чем вы ее оденете, просто посмотрите на нее, и подарите ей частичку своего внимания. От этого она со временем станет только сильнее.
- Что может влиять на «долголетие» волшебных вещей? В первую очередь ваш эмоциональный фон. Волшебные вещи расходуют много своих сил на ослабление негативных эмоций владельца. Так что меньше волнуйтесь, переживайте, раздражайтесь, обижайтесь, если хотите продлить жизнь своим надежным защитникам и помощникам.
Если появились вопросы – пишите в комментариях или в почту.
С любовью,
Ваша Asmiirisha.