Дорогие покупатели и гости моего магазинчика, предновогодняя суета в самом разгаре, и мой магазин уже не принимает заказы, пока не отдам все, что уже было оформлено ранее, однако если что-то из магазинчика вам очень сильно приглянулось, это можно будет приобрести на Рождественской семейной благотворительной ярмарке в Российской Государственной Детской Библиотеке, которая пройдет в эти выходные по адресу Калужская площадь, д.1.
На Ярмарку с собой я возьму много всего интересного, множество новинок, которые я даже не успеваю выложить в магазин, потому что днем и ночью собираю ваши заказы и варю-варю-варю)))
Помимо ярмарки в библиотеке будет проходить множество увлекательных мероприятий, бесплатные мастер-классы, концертная программа, спектакль, более подробно с очень насыщенной программой этих выходных можно ознакомитсья на сайте РГДБ. Что могу сказать точно - берите деток, им понравится!
Основная часть вырученных средств будет перечислена в фонд «Подари жизнь», а еще там будет проходить аукцион для сбора средств в этот фонд и беспроигрышная лотерея, причем и в аукционе, и в лотерее будут участвовать небольшие наборчики моей косметики, так что можно будет попытать счастье и выиграть что-нибудь приятное =)
Ярмарка будет работать с 11 до 19 часов в субботу 19-го декабря и с 11 до 17 часов в воскресенье 20-го декабря.
Кроме того, по предварительной договоренности вы сможете забрать там заказы (оформленные ранее), если это место самовывоза вам удобно. Обязательно предупредите меня о своем намерении заехать, чтобы я собрала заказ заранее и взяла с собой, потому что весь ассортимент магазина я не увезу.
Буду очень вам рада! До встречи!