Проект Стекло без границ рад приветствовать всех на своем стенде на выставке Атмосфера творчества на Тишинке с 17 по 20 декабря!
Новый год! Звон колокольчиков, запах елки и мандаринов, шелест подарочной бумаги и блеск мишуры!
На нашем стенде вас ждут и готвые подарки на любой вкус, и то, из чего вы успеете сделать свои, авторские подарки для близких!
Фурнитура и авторские бусины из стекла и керамики, кабошоны из дихроичного стекла и расплавленные бутылки, на которые так прекрасно ложатся декупаж и акриловые контуры( это и часы, и сырные тарелки, и подставки под ложки, и свечные подставки, и еще множество вариантов). Шнуры, различные держатели, замочки- на нашем стенде есть все для создания прекрасных украшений! А наши чудесные мастера всегда помогут и подскажут начинающим в этом чудесном виде творчества!
Каждая бусина сделана в единственном экземпляре в открытом огне из великолепного стекла, прошла обжиг в специальной печи, она неповторима, как и то украшение, где бусина займет свое место.
А для тех, кто хочет просто сделать подарок - прекрасный выбор готовых украшений- колье, браслетов, кулонов, сережек, заколок для волос, бусин, совместимых с системой Пандора- у нас великолепный выбор сказочных, новогодних украшений!
Это далеко не все! Чудесные кружки с новогодними рисунками( и не только с новогодними!) - и прекрасная возможность сразу же заказать мастеру свой, индивидуальный рисунок на кружку или тарелку.
Авторские часы в технике "тиффани ", подсвечники в технике фьюзинг, ангелы и снежинки, маленькие витражи- все это волшебство стекла! Стекло и свечи как будто созданы друг для друга, и на этом празднике они должны занять почетное место в каждом доме!
А теперь представлю мастеров- волшебниц новогодней Атмосферы творчества! И несколько слов для вас!
Елена Баландина.
Елена Баландина представит зимнюю коллекцию украшений из художественного стекла - искрящиеся бусы, кулоны, подвески и серьги. Так же пополнился ассортимент подвесок в виде животных. Вас порадуют мини- белые мишки, ежики, йоркширские терьеры, совушки. Так же будут и новогодние подвески - елочки, снеговики, варежки!
Ольга Domdecor , мастер сублимационной печати.
Кружки, чашки и тарелки, плиточки и магниты, таблички и шкатулки- богатый выбор подарков!
Мягкова Наталия, мастер художественного стекла в технике Лэмпворк. Проводит обучение в своей студии у метро Академическая. На выставке представит смешение техник фимо-глины со стеклом. На стенде будут продаваться бусины для запекания в изделиях из пластика, готовые изделия и авторские стеклянные бусины.
Ирина Пономарева, мастер художественного стекла. Основные техники работы- фьюзинг и "тиффани". Именно я фанат бутылок! Совершенство формы притягивает меня как магнитом)) Ну, и как всегда- ангелочки, снежинки, подсвечники, и много! очень много! кабошонов из дихроичного стекла!
Татьяна Тараканова.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Тараканова. Я занимаюсь изготовлением украшений из стекла .
Я очень увлеченный и увлекающейся человек .Что может быть прекраснее цветов? Цветы красной нитью проходят через все мое творчество.
Поэтому в рамках подготовки к выставке Атмосфера творчества я подготовила большую коллекцию как украшений, так и отдельных бусин в виде цветка орхидеи.
Анна Жданова
Удивительный образом вышло, что я - лэмпворкер. Лэмпворкер - это человек, который часами сидит за небольшой кислородно-пропановой горелкой и плавит стекло, создавая небольшие стеклянные предметы различных форм и назначений. Чаще всего это бусины, которые можно надеть на себя в виде серег, колец, кулонов, браслетов и бус. Лэмпворкер - это немножко сумасшедший человек, потому что он может бесконечно смотреть на огонь, наблюдая за стеклом, экспериментировать с материалами и формой... он обжигается, но продолжает доделывать бусину... он, теряя остатки разума в магазине стекла, тратит последние деньги на покупку стеклышек, эмалей, всевозможных ништяков и немыслимого инструмента (именно того, которого не хватало для полного счастья)... за горелкой он забывает горести, забывает, что не ел, ему все равно, какая погода за окном, и что происходит в мире, и умирает от счастья каждый раз, доставая из печи вчерашние бусины, которые удались, любовно их моет, любуется ими, перебирает и собирает украшение, вкладывая в него частичку своей души...
И самое главное: где нас найти. А искать нас не придется! Огромное спасибо организорам выставке и Елене Мурадовой отдельно! Мы встречаем вас на входе! Наш стенд С01/9 - самый первый, справа, пройти мимо нас невозможно!
Мы ждем вас с 17 по 20 декабря, тишинская площадь, д.1!