Я уже два дня вкушаю "прелести" в качестве покупателя. Честно скажу, если бы мне сначало надо было оплатить, а потом бы мне делали заказ, я бы точно от этого удовольствия отказалась. Бедные покупатеои. Может это я привыкла к легкой жизни при оплате по компьютеру, при заполнении всего 3-х строчек. Чесино скажу, намаялась так, что сон просто убежал от перевозбуждения, хотя спала всего три часа. Я эти почти одинаковые названия строчек запоняла раз 20, а он, компьютер, все мне выдает одну и ту же строчку которую я якобы не заполнила, потом принял и вдруг пишет Ваши деньги не переведены и опять все по новой, правда во второй раз он мне только раз пять выдавал ошибку. Боже, как же вы с этим боретесь и сколько времени на этом всем теряете!!!
Вот мне стало интересно - чем строчка "Банковский счет" отличается от "Лицевого счета", а ведь надо знать в какую строчку точечку поставить. Ведь это все предназначено для одного счета. И ведь сначало пишется название банка. И чем отличается номер счета от номера карточки выданный одним и тем же банком на один и тот же счет. Ведь по идее все действия с деньгами должны проходить через банк с твоим же счетом. ГОЛОВОМОЙКА.