Привет всем!
Приглашаю всех за новинками - различными подвесками в виде сердечек - во "второй отдел" моего магазина:
Весь декабрь я буду работать в обычном режиме. Однако, сроки доставки у Почты России в декабре могут существенно увеличиться. Поэтому если вы хотите получить материалы ДО нового года, рекомендую сделать и оплатить заказ в течение этой недели:)
И несколько советов, как получить свою посылку быстрее:
- после отправки я сообщаю вам номер для отслеживания. В среднем через 2 недели после отправки российская таможня оформляет "импорт" отправления. И по этому номеру ваша посылка начинает отслеживаться на сайте Почты России. Поэтому я рекомендую вам отслеживать отправление через 2-3 недели после отправки. И если информации о посылке на сайте Почты России нет вообще, значит таможня еще не оформила вашу посылку. В этой ситуации сразу пишите мне. Я оформлю специальное заявление и "протолкну" посылку через таможню.
- после прохождения таможни посылка направится к вам. В среднем по России посылки доставляются неделю. Если по отслеживанию вы замечаете, что на каком-то пункте посылка задержалась больше, чем на неделю, пишите мне - оформлю заявление на розыск, что поможет быстрее "продвинуть" вашу посылку.
- если по отслеживанию вы видите, что посылка прошла сортировочную в вашем городе или даже поступила в ваше почтовое отделение, а извещение не приносят, то рекомендую идти в ваше отделение с номером отправления, просить поискать и выдать.
Так, контроллируя путь своей посылки, вы избежите "зависания" отправления на любом из отрезков пути!