Дорогие Товарищи! Здравствуйте!
Я тут случайно усмотрела, что оказывается первую свою Чумичку я разместила ровно год назад 18 декабря. Чем не праздничная дата?
Совершенно праздничная.
Стартовала
Получила я тогда в Гостиную много добрых и замечательных слов, которые отчасти подтвердили мне правильность выбранного направления..
"Какая классная чумичка!!! Очень обаятельная!" (
"Как с меня в Пассаже рисовала...одно лицо...только цвет волос не тот....КРАСОТКО !!!" (Угадайте, кто писАл Конечно -
Было еще много замечательных записей для этой работы.. А к
"Добрый день. Есть такие люди, от которых невозможно отвести взгляд, но не от красоты неземной, а от сумасшедшего притяжения! Это дар божий, красота изнутри рвется наружу, как свет через тучи, как сверкание золота в огромной грязной глыбе! И только слепой не заметит этой красоты!
Чумичка у Вас получилась самая чумично-притягательная. Ей хочется все рассказать, угостить ее чаем или кофе с имбирным печеньем! А она в ответ пригласит нас на свой "Вернисаж". Мне кажется, что она в некоторой степени художник.
Спасибо за чудо! Вдохновения Вам!"
Мы заговорили... и.. Кукла решила переезжать
Хотя, признаться, ничего я и не выбирала -
И вот в течении этого года народилось их 22 человека.
Были и полностью вымышленные персонажи, были и куклы образы реально существовавших людей (
Вот они все - мои девочки! Ой! И мальчик ведь был тоже!!!
Ага, в голове еще один мужчинка топчется вместе с Анной-то Сергевной И не только они - живет там курортница Вероничка, Ивановская невеста Клава, Либрокубикуларистка (ой!) Сонечка, кукла-прообраз одной прекрасной мастерицы с ЯМ..
Вот кстати, очень рвалась на свет Божий Эллочка-людоедка, но не вылупилась почему-то.. что-то не пошло..
А вот те, кто осуществился:
Вот такие красотки
Дак, я про что?! Про то, что День Рождения скоро - нужно праздновать!!!
Праздновать станем
Кто хочет отметить праздник и получить Цилю в подарок на День Рождения Чумичек - должен будет просто написать о своем желании.
А так как на День Рождения принято (но не обязательно ) приходить с подарками, то в качестве подарка нам желается от Вас - парочка слов о том, почему Вам нравятся все Чумички, в целом и какая конкретно, в частности.
Мы на основании полученных данных станем выводы выводить!
Розыгрыш доверим Генератору и проведем его аккурат 18 декабря в 22-00 по Мск - не забудьте заглянуть за подарком!
Поедем за счет конторы, куда укАжите!
Для того чтоб получить информационную пользу и от этого поста покажу, каких прекрасных и жутко придурошных я нашла в сети накануне! Мне нра! Жуткие, но симпатиШШШные!
Автор Сандра Артега (надеюсь - не вру с написанием) Испания:
Причем так.. Эти фотки с Этси и вот некоторые работы из пластики стоят и до 1000 нерусских рублей и выше..
А вот есть такие вещи..
В среднем, по 15 нерусских рублей..
Это бумажные куклы.. Помните может в советских школах игра такая была у девочек - одень бумажную куклу..
Вот и этими кто-то тоже играет.. Вопрос - кто.. и Как часто..
Так что, наши Чумички еще вполне себе в скромной степени чумичности!
............................................
Записывайтесь и не забудьте написать про привлекательность определенных чумичкиных черт!