Приветствую, всех!
Хочу провести от моего нового магазинчика первую конфетку+конкурс коллекций!
Приз - Рамка для фото с розами в стиле ретро, винтаж, Шебби-шик.
- - Будет разыгран генератором случайных чисел среди всех присвоенных номерков. Так что у каждого есть шанс выиграть!
Правила участия.
1. Для участия необходимо быть подписчиком 2 моих магазинов. Если вы еще не входите в их число, то стать подписчиком можно нажав на кнопку слева "Добавить в круг", всегда вам рада.
-
-
2. Коллекции составляйте новые из 16 работ, моя работа должна располагаться в первом верхнем ряду. В конкурсе участвуют только новые коллекции, созданные с сегодняшнего дня. Работы для коллекций можно также брать из моего основного магазина -
- В описании коллекции и в комментариях надо указать,
ПОДАРОК - Фоторамка в стиле Шебби за репосты и коллекции от Ольга( Retro-sharm)
При этом коллекция может участвовать в неограниченном количестве любых других конкурсов.- Количество коллекций от одного автора не ограничено. За каждую выдается 1 номер.
- Если коллекция попадает на Главную, получаете еще 5 номерков!
3. Также номерочки будут выдаваться за репосты этой игры.
Ссылка на это конкурс с фотографией фоторамки в Блоге на ЯМ и в различных соцсетях ( за каждый репост 1 номер. Кол-во ссылок – без ограничений.
Магазин Ольга( Retro-sharm)
Ссылка должна быть активной и открытой – и на момент розыгрыша.
4. За покупку в это в ремя от 1 тысячи рублей в любом из моих магазинов - 10 номерков!
5. Можете стать моим подписчиком в группах соц. сетей. Ссылки на группы запрашивайте, буду высылать личным сообщением. Если Вы уже являетесь моим подписчиком, то номерки не присваиваются. В случае если Вы отписались от групп, а затем заново подписались - номерки так же не присваиваются! (1 добавление - 2 номера розыгрыша)
Так же Вы можете приглашать своих друзей в мои группы! Рассылайте им приглашения в группы личными сообщения. За каждого добавленного так же присваиваю номерки. Не забывайте скидывать сюда ссылки страниц добавленных друзей!
(2 номерка за каждого)
6. Этот пункт был актуален до 21 декабря.
7. Конец игры 25 января в 23. 30 (26 результаты). Доставка приза за мой счет.
Желаю вам прекрасно отметить Ногодние праздники!!!