Новый заказ на пленочный витраж и выбор витражных пленок, заставил меня забраться на дальнюю полку и найти там каталоги.
Моя дорогая бабуля, которой через неделю исполнится 86 лет, недавно прыгала по табуреткам и естественно бухнулась с них. Дай Бог всем такого крепкого здоровья, ибо кроме шишки на голове этот полет ничем серьезным для нее не закончился.
Но в своей гибкости я так не уверена, поэтому если и забираюсь на высокую полку, то решаю дела с ее содержимым по максимуму. Поэтому, заодно решила сделать фото пленочных каталогов.
По сути - это палитры. Там есть цвета, фактуры, эффекты. Как в магазине красок))
Или вот такие каталоги
А тут всякие эффекты. Красиво смотрится на прозрачных пленках и на миксах.
Золото! Как же без него Эффекты кожи, крокодилы всякие и прочие зверушки.
Есть пленки, очень визуально на тюль икеевскую похожие. Прям один-в-один!!
Ну и всякое остальное)))
На мой взгляд, пленка - это, конечно, не художественное стекло. Имитация. Но в качестве альтернативы паянному витражу вполне подходит!
Это дешевле, это проще, а смотрится вполне достойно.
Вот здесь я уже рассказывала про английские витражи
А здесь пленочные витражи можно увидеть в нашем магазине
Еще одна, не менее интересная тема - мебельные фасады с витражами. Обычно, в ход идет прозрачная пленка с разными эффектами, а для придания особого стиля - бевелсы - это такие хрустальные элементы с фацетом. Если найду у себя готовые фото, покажу. Ай..... хотела сюда фото добавить..... ругается ЯМ.... говорит - фото очень маленькие Жаль. Но, если кому интересно, я всё-всё на сайте выложила. Инстаграм даже завела
, ужас-ужас, я, оказывается, совершенно не социальноактивный пользователь. Хотя, что взять с Козерога интроверта))
_______
И, напоследок, ЗИМА!!!!! Вчера в Петербурге выпал снег!!
Да, сегодня он уже растаял. Потом еще слегка выпал. И снова растаял. Зато красиво было:)
Всем привет:) снега, солнца - кому чего надо)))
Лена