Здравствуйте мои хорошие чаелюбы
! Вот и настала пора раскрыть тайну моего опроса о
. Скоро волшебный праздник Новый год, поэтому предлагаю устроить веселое чаепитие для всех-всех-всех. Будем пить чай, вести теплые беседы и дарить друг другу подарки! Какие подарки, спросите вы?
Ну конечно же ЧАЙ!
Это акция тепла, добра и подарков! Угостите вашим самым любимым чаем незнакомого человека, просто так подарив ему тепло и частичку своего настроения!
Акцию безвозмездного дарения подарков начала на Ярмарке
и мне хотелось продолжить эту замечательную традицию по своему, нашим уже известным "Чаепитием у камина", но в другом формате
! Ну что, давайте посмотрим, как все это будет происходить!
ПРАВИЛА
Я начинаю игру простой фразой "Попьем Чайку?"
Если вы хотите угостить меня чаем (выслав мне свой любимый чай в подарок), то вы отписываетесь в комментарии "Приглашаю на чаепитие!".
Если вы позвали кого на чаепитие, то не забудьте тут же написать такую же фразу сами "Попьем Чайку?". Таким образом следующий участник который отзовется будет угощать чаем вас!
Не забывайте спрашивать или высылать адреса для сюрприза!
Таким образом мы запускаем своеобразную чайную эстафету добра!
Вы можете угостить чаем неограниченное количество участников!
Будем пить чай и праздновать до 10 января!
Если вы хотите поддержать чайную эстафету, буду признательна за репост в социальных сетях, коллекции и запись в блоге.
Буду признательна, если вы будете делиться фотографиями полученных чайных сюрпризов
!
Хочу написать одну важную вещь! Давайте проявим свою фантазию, пусть сюрприз будет включать в себя не просто чай. Возможно вы захотите преподнести его как-то по особенному или положить к чаю коробочку конфет или еще что-то. Ведь Новый Год - это сказочный праздник, давайте подарим друг другу чудо! И не важно, кто здесь на Ярмарке - мастер, а кто покупатель, здесь мы просто люди, люди, которые решили создать для друг друга праздник просто так!
Ваша Алена.