Всем доброго времени суток!
Я сама довольно часто посещаю разные выставки и что-то там приобретаю, но выставлятся сама как-то все не решалась. Всегда мучает вопрос о том, а стоит ли? А оправдается ли? И все в таком духе. Но вот я решилась и поучаствовала. Выставка длилась 6 дней, на мой взгляд это долго, 3 дня вполне бы хватило. В будни посетителей было не много. Основная масса была в пятницу, субботу и в воскресенье, хотя в воскресенье уже был короткий день. Мастеров было много и много достойных. Хотя были и стенды, которые продавали все подряд и готовое. При регистрации и оплате организаторы утверждали, что минимальный стенд 2 кв. м. и что платить надо заранее и т.д. На практике оказалось, что были стенды и по 1 метру, и многие участники отдавали деньги на самой выставке, уже расположившись. Так что имейте это ввиду, если будете участвовать))) Про окупаемость) продажи были, тут конечно зависит от стоимости ваших экспонатов, я окупилась) плюсом многие взяли визитки и многие хотят сделать что-нибудь на заказ. Поэтому если все эти люди придут, то будет вообще замечательно)
Участвуйте в выставках, это хорошая реклама) Самое выгодное объединятся с кем-то еще для участия)
Всех благ, Ваша Anett