Здравствуйте, дорогие друзья! Новый год уже на носу. А что это значит? Это значит, что пора запасаться подарками! Как сделать это быстро и просто? Прийти в наш магазин и выбрать парочку очень полезных для девочек вещей. Шарфы, снуды и повязки из шерсти сербских овечек, которая совсем недавно дышала горным воздухом и впитавала ароматы уходящих трав, а уже через 2 недели может дарить свое тепло Вашем близким и нашептывать им рассказы о своей умиротворенной балканской жизни. Серьги, кулоны, кольца, благородное стекло которых еще в начале недели видело Прагу, а сегодня хранится в кожаном сундуке Чародейки и ждет свою принцессу. Сложное витиеватое стекло знаменитой итальянской мастерской, превращенное в изысканные и утонченные комплекты украшений. Все это сможете Вы приобрести в нашем магазине, а затем забрать в удобное для Вас и для меня время в месте, где Вы, скорее всего, бываете каждый день - в центре в метро. И самое главное! Поскольку Вы щедры душой и думаете прежде всего о подарках для родных и близких, забывая о себе, о подарке для Вас позабочусь я! И при покупке от 2000р. я подарю жизненно необходимые серьги из настоящего чешского стекла на Ваш выбор! Фото представлены здесь. Подробнее можете посмотреть в нашем магазине! Спешим! Новый год уже близко! А акция действует до 1 января 2016г.
"Морс из облепихи"
"Лазоревое небо"
"Черешенки"
"Тропический лес"
"Тоска по солнцу"
"Фиалковые лепестки"