Я хочу вам показать результат фотосессиии Lady&Teddy 2015, проведенной в рамках VII Фестиваля "Ляльковий світ" ("Кукольный мир") в городе Львове в сентябре этого года. Мои мишки принимали активное участие как в самом фестивале, так и во всех мероприятиях в его рамках, в частности в этой фотосессии :-)
Посмотрите, какие чудесные дети с мишками в руках!
Не правда ли, мишки чудесно, трогательно и естественно смотрятся в детских объятиях!!!
Но и в руках взрослых девочек они чувствуют себя не менее прекрасно и гарминично!
А вот эта фотография у меня ассоциируется с фильмом "Секс в большом городе" и называется
"Медведи в большом городе"
Ну и никак нельзя обойти тему Мужчины и Медведи Посмотрите, как гармонично смотрятся они вместе!!!
Ну и еще - просто медведи, просто гуляют старыми улицами, в прекрасном городе Львове!!!
Вот такие они Тедди, которые мечтают оказаться в руках Леди, не важно даже - Маленькой Леди или Большой Леди... или даже в руках Джентельмена!!!
Надеюсь, вам арнравилась прогулка с Медведями и вы захотите тоже найти своего личного медведя и погулять с ним по любимому городу, большомц или маленькому, древнему или совсем новому, это не так важно, главное, чтобы с вами был любимый МИШКА ТЕДДИ!!!