Девочки, девушки, женщины, дамы, барышни, мадемуазели и, возможно- мужчины, кавалеры, джентельмены... ( хотя что-то я не наблюдала в конкурсах участников-мужчин),
Мне так повезло в участии в конкурсах коллекций! в магазине
Так что пришла пора мне отплатить Вселенной щедростью)
Посему ( а посему бы и нет?)))) устраиваю боооольшой конкурс коллекций - " Солнце в дом! "
Конкурс бооольшой, потому что понимаю, что все сейчас заняты в основном поддержкой своих работ на конкурсе на лучший подарок к Новому году и собственно, приготовлениями к этому празднику...
так что конкурс объявляю до 13 января, до Старого Нового года) во время каникул , возможно, у многих появится больше свободного времени)
Итак, желающие побороться за Главный приз- картину маслом " Подсолнухи "
и специальный приз- картину акварелью "Груша"
и еще будет дополнительный приз- я выберу самую гармоничную и красивую коллекцию на свой вкус, пока оставлю этот приз в тайне) пусть будет сюрприз)
Главный приз будет разыгран среди всех коллекций, определим победителя с помощью генератора случайных чисел.
Специальный приз будет разыгран с помощью генератора среди коллекций, попавших на Главную, если их будет больше одной, автоматически уйдет к автору единственной, попавшей на Главную или, если таких не окажется- запустим генератор 2й раз и счастливчиком станет кто-то из авторов коллекций общего списка)
Надеюсь, призы вдохновят на участие, очень бы хотелось увидеть много красивых коллекций Я очень приветствую коллекции с историями, дополнениями в виде стихов, песен, музыки)
Условия участия в конкурсе:
1. Коллекция должна быть новой, то есть составленной не ранее 17 декабря.
состоять из 16 работ
из них любая работа из моего магазина располагается не ниже 2 строчки
2. В примечании к коллекции укажите Коллекция участвует к конкурсе " Солнце в дом!" от магазина Юлии Сказки Климчук
в комментариях под коллекцией дать активную ссылку на эту тему.
3. Дать запись в своем блоге об этом конкурсе коллекций. Здесь оставить миниатюру коллекции и ссылку на запись в блоге, ссылка должна быть активна до конца конкурса.
4. Подписчиком моего магазина быть не обязательно, но мне будет приятно, если мой круг увеличится)
За каждую коллекцию дается номерок, номерки буду подписывать под каждой коллекцией по мере поступления.
Доставка призов за счет победителя.
Вот, в общем, и все
Жду коллекций
Конкурс проходит с 17 декабря по 13 января , победителей определим 14 января )