Дорогие мои друзья и просто посетители!
До Рождества и Нового года осталось совсем немного времени! Я очень люблю эти праздники. С возрастом начинаешь больше любить дарить подарки, чем получать их- хотя и получать совсем неплохо, конечно. И по такому случаю
я объявляю о начале обещанного розыгрыша моих варежек Валентинка. Варежки связаны вручную жаккардом на тонких спицах- авторская ручная работа. С обручиком - оберегом и фестончиками по краю. См фото выше. Материал - пряжа Opal (Германия, 75 % шерсть, 25 ПА) . Можно стирать в машине.
Розыгрыш начнётся с момента публикации и продлится до Рождества. 8 января подведём итоги.
Условия очень простые.
1. Вы не обязаны подписываться на мои обновления. Это дело добровольное , конечно, мне будет приятно видеть Вас в числе моих друзей, но это не влияет на результат розыгрыша.
2. Надо составить коллекцию с моими варежками- любыми. Варежки должны быть размещены не ниже третьей строчки. Разместить активную ссылку и скриншот коллекции в комментариях в теме.
Собственно, все.
Номерков и генератора случайных чисел не будет;-), так же, как и выбора коллекции по количеству лайков. Поэтому никому не придётся о них просить Зато будут призы- а призы такие ( по возрастающей)
1. Каждому, кто разместит ссылочку на розыгрыш в блоге на ЯМ или в соцсетях - 50% скидки на покупку любого описания или схемы. Или 30 % скидки на покупку любых жаккардовых варежек / носков плюс бесплатно понравившаяся жаккардовая схема
Схемы авторские, мои собственные. Формат .pdf
2. За попадание на Главную, ежели вдруг такое случится подарочный сертификат на 2500 на покупку любых моих варежек/ носков ( не только жаккардовых)
3. Автору самой интересной на мой взгляд коллекции - варежки Валентинка в подарок, отправка по России за мой счёт, иначе что ж это за подарок.
Если Вам понравилась моя идея - участвуйте!
Украшения ( финифть ) на фотографиях варежек в розыгрыше не участвуют, они там просто для красоты, я нежно люблю финифть. Это во избежание недоразумений