Всем привет
Как я давно не радовала вас своими записями…
А сегодня я решила познакомить вас со своим новогодним Мишкой.
Эх-ххх… Я же его планировала сшить специально для конкурса «Лучший новогодний подарок». Но заказы шли плотным графиком (что конечно же радует), поэтому только сегодня у Мишки прошла фотосессия.
И я решила принять участие в этом конкурсе. Понимаю, что я буквально впрыгиваю в этот поезд «Лучший новогодний подарок», который уже несётся по финишной прямой… О ТОП-100 и не мечтаю. Даже о середине турнирной таблице…
Но, мы с Мишкой решили поучаствовать. Иногда просто участие дарит положительные эмоции.
Друзья мои! Если Вам мой Мишка нравится, то прошу вас поддержать его своим голосом. Мне будет приятно) И Мишке тоже)
А вот и сам Мишка... А голосовать можно тут
Он уже готов к Новому году – елочка с шариками-пожеланиями, обезьянка (символ 2016 года), коробочка для подарков.
А еще он ищет дом. Он приедет к Вам уже с новогодним настроением – елочкой, обезьянкой, мини-коробочкой для подарка. И всё это будет в такой подарочной коробке ручной работы. Как же волшебно открывать подарки, когда они в коробках, с ленточками… Есть в этом что-то волшебное.
А если успеете Мишку усыновить до 21 ДЕКАБРЯ, то от меня подарок – бесплатная доставка почтой России, 1 классом (по России)
Ольга