Здравствуйте, мои подписчики и гости моей странички!!! Спешу поделиться новостями!!!
Мой осенний отпуск прошел очень продуктивно: смонтировала 4 новых видео мастер класса, поучаствовала в трех конференциях, поваляла на заказ и самое главное, пообщалась с внучками и понаслаждалась французской теплой осенью!!!
Итак, по порядку: про видео масте-классы по валяной юбке и блузе с цельноваляным рукавом и ассиметричным воротником я вам уже рассказывала в прошлых новостях. Сейчас хочу представить видео анонсы мастер-классов по пальто с втачным рукавом и берету! Сразу хочу сказать, что до окончания этого года, 31 декабря действует суперпредложение: Скидка 800 руб на видео МК по пальто и подарок к нему - видео МК по берету!!!
Итак, видео анонсы:
Моя старшая внучка уж очень любит мне помогать в валянии, я ей, конечно, разрешаю определенные этапы: полить раскладку, распределить воду, помочь катать рулон (даже видео засняла на память)
Работать, конечно, хорошо, но отдыхать еще лучше В нашем По поставили колесо обозрения с видом на Перинеи, правда, только на Рождественские праздники... Конечно же, мы сходили погуляли и прокатились! Там и ярмарки-продажи ручного труда оказались - подарки от бабушки получили все:)
Время неумолимо приближалось к отъезду, муж на Сахалине заждался, но вот с +18 С в декабре в минусовую снежную погоду на острове, совсем совсем не хотелось... Делала фото в последний день перед отездом - напечатаю в большом формате, развешу по всему сахалинскому дому и буду радоваться тому, что было!!!
Желаю вам всем множество приятных и позитивных эмойций, радости от подготовки к предстоящим праздникам, удачи во всех делах, любви и с частья!!!!
Яна Петрик, Студия войлока Demoiselle