Школа войлока онлайн представляет видео мастер-класс замечательного художника из Краснодара
У этой талантливой девушки удивительно тонкие, душевные работы. Техника "шерстяная акварель" доведена до совершенства.
И всеми секретами Мария делится в новом видео мастер-классе по валянию сумки с акварелью на примере сумки с красным кардиналом.
3, 5 часа - от обзора материалов до финишной обработки готового изделия.
Мк включает в себя:
- обзор материалов и инструментов для валяния (какие профессиональные инструменты я использую в валянии и чем их можно заменить в домашних условиях?)
- технология раскладки (роль правильной раскладки в процессе валяния)
- технология рисунка: секреты сохранения цвета и фактуры, приемы рисования шерстью.
- технология валяния в плоскости и в объеме (роль притирания и способы придания объема)
- обработка готового изделия и проверка качества войлока (когда нужно остановиться в валянии и как улучшить вид готового изделия?)
План МК:
1 Вступление 9 мин 530 МБ
2 Раскладка основы 38 мин 2,23 ГБ
3 Раскладка рисунка 1 час 13 мин 4,31 ГБ
4 Валяние в рулоне 44 мин 2,56 ГБ
5 Заключение 3 мин 172 МБ
Общий размер файлов для скачивания 9.8 ГБ
Для заказа доступны три варианта:
1. Интернет версия 4000 руб. После оплаты Вы получаете ссылки для скачивания на свой компьютер.
2. На флешке 4500 (плюс почтовые расходы). Этот вариант подходит тем, у кого медленный интернет.
3. Видео мастер-класс на флешке + шерсть для основы + палитра + кожаные ручки = 6000(плюс почтовые расходы). Это самый полный вариант. Вы получите сразу все для работы.
Отзывы о курсе:
Мария (konfetka8)
Очень мне понравился Мастер класс, все доступно и понятно. Занялась валянием не так давно и очень боялась, что будут проблемы с рисунком, но все очень ясно и понятно, так что вопросов особенно не возникло. Получилось у меня изделие не такое конечно безупречное, но очень даже ни чего:)
Конюченко Алена WoolCraft
Очень люблю работы Марии, работы Живые - наполнены теплотой. Видео мастер класс - для меня возможность на расстоянии познакомится с мастером . Видео очень хорошего качества, все понятно и доступно , и профессионально. Спасибо ,что поделились секретами.
До встреч. Вдохновения!!!
Я счастлива, от того, что приобрела видео мастер-класс у талантливого мастера Марии! Узнала много нового для себя по изготовлению валяной сумочки. Звук, качество съемки великолепное, всё изложено и показано просто и понятно! Спасибо большое =)
Заказать можно здесь