Приглашаю на Мастер-шоу "Жакет в это-стиле".
Большое, информативное и интересное занятие.
Вы сможеет проследить весь процесс создания жакета - от работы с шаблоном, раскладки, выполнения рукавов, валяние и посадка на фигуру.
Так же вас ждет объемная теоретическая часть - мы подробно рассмотрим, как с помощью раскладки можно менять фасон изделия, использую один и тот же фасон. Приталенный силуэт, силуэт с баской, расклешенный А-силуэт, сюртук, а так же разные варианты ракава - все это возможно при использовании только одного шаблона! Это расширит ваши возможности в работе с одеждой из войлока, позволит самим придумывать различные силуэты и интересные детали и воплощать их в жизнь!
Кроме того, я с удовольствием хочу познакомить участников МШ с моей любимой шерстью - мериносовым сливером. Это великолепный, благодатный материал - войлок получается пластичным, плотным но тонким, с неболшим стрейч-эффектом и массой достоинств! Поэтому жакет на МШ я буду валять именно из мериносового сливера!
- расчет усдаки и работа с шаблоном
- как сделат рукав у жакета?
- ровный край и проймы без ножниц
- универсальная раскладка для моделирования фасонов
- как получить разные фасоны на одном шаблоне
- сложные варианты фасонов - баски, фалды, жакеты-сюртуки
- варианты застежек
- варианты декора - волокна и материалы для декора
- идеальная посадка по фигуре
Маетриалы: шерсть мериносовый сливер, волокна вискозы, декоративные волокна, флисы.
Запись на МШ производится через организаторов - администрацию студии ""Сотвори"
Если у вас появятся вопросы по поводу участия в МШ - пожалуйста, я с радостью отвечу !