Дорогие мои девочки, этот топик-блог, я пишу для тех, кто делает покупки "онлайн" в магазинах США и необязательно только в моем, мой магазин, и я, как продавец, пойдем для примера. Все чаще я вижу и читаю на разных сайтах недопонимание о доставке из США. Я думаю, что этот блог пригодится, потому что у каждой почты любой страны есть свои правила и если ты не живешь к этой стране, естественно их тяжело понять, а точнее ты их не знаешь иногда вообще.
Речь у нас пойдет о доставке или отправке, ее сроках и видах, хотя у меня уже существует блог "Часто задаваемые вопросы". Именно этот блог будет обширнее и для примера, иногда я буду делать основу на свой магазин и выступать, соответственно, в роли обычного продавца. Я проштудировала большое количество информации и разных вопросов от покупателей и как продавец постараюсь Вам на них ответить.
Самое главное и первое правило для вас: "Чтобы не попасть в впросак, обязательно внимательно прочитайте правила того магазина, в котором вы хотите сделать заказ" и если Вам что-то не понятно или вы хотите что-то уточнить, то перед тем как сделать заказ, обязательно задайте все необходимые вам вопросы.
Возьмем для примера, что человек сделал покупку. У него получилась посылка, в которой упакована куколка из винила, эта посылка весит 3 паунта и 1 оз и ее (только пересылка) из США в Россию стоит в рублях 2500 рублей.
Я пользуюсь только USPS - это обычная Почта Америки, точно так же как и наша Почта России.
Здесь повторюсь:
У USPS есть три основных вида доставки и они описаны у меня в правилах, и перед тем, как сделать заказ покупатель начинает читать и думать какую доставку ему выбрать.
1. First-Class International Service (Ферст Класс) – самый дешевый путь отправки. Здесь нужно учитывать, что посылку можно отправить только, если она не тяжелее 4 паунтов (около 2 кг) и ее размер (высота + длина + ширина коробки) не превышает 36 инчей (92 см). Срок доставки 17- 28 дней. Получать на почте.
Обратите внимание на срок доставки 17- 28 дней. У меня в магазинчике под описанием каждой куклы, всегда стоит фраза "Кукла полетит к Вам напрямую из США посылкой с отслеживанием 2500 руб (срок доставки 17-25 дней), пошлиной не облагаются".
Из чего вы делаете вывод, что судя по сроку - это Ферст Класс и вы как покупатель понимаете, что это самый дешевый путь отправки. Примите во внимание, что срок доставки указывается до России, то есть до таможни в Москве, потому что посылкой, после ее попадания на российскую таможню начинает распоряжаться Почта России и это прекрасно понятно, что ни одна страна мира, включая США, не может повлиять, а уж тем более установить сроки доставки вашей посылки от таможни в Москве до Вашего города. Это просто нереально. Поэтому, когда вы видите фразу в любом онлайн-магазине "срок доставки 17-25 дней" или "Срок доставки 7-14 дней" - всегда имеется ввиду, что это срок доставки до таможни в Москве, то есть как только она ступает на территорию России, а не до Вашего города. А сколько она будет дальше идти по России - никакая страна мира сказать вам не сможет.
Буквы номера отправки Ферст Класс идут от LA до LZ затем 9-ти значный номер и заканчивается на буквенный код страны отправителя, в моем случае US.
Вы задаетесь вопросом: "А что это самый дешевый путь отправки?" и могу ли я ему доверять, начинаете читать "Правила магазина" о Ферст Класс дальше, для примера возьмем моего:
"Отследить Ферст Класс можно…., но сложно.
К примеру, Ваша посылочка улетела 21 сентября. На их сайте вы можете увидеть, что ее приняли, она долетела из Колорадо до Лос-Анжелеса (основная интернейшнл почтовая база) и всё…..дальше следует текст: «Processed through sort facility» — это значит, что она закончила весь процесс, то есть прошла таможню, всех все устроило, всем все понравилось и посылочка полетела. Так же может быть написана фраза «The item is currently in transit to the destination.» — Посылка находится в пути к месту назначения, значит она в полете.
Во время всего этого процесса на сайте почты России ее не видно. Она высвечивается только тогда, когда ее сканируют на таможне в Москве. Примерно до таможни посылочка будет идти до 15 дней. В теории ее должны отсканировать сразу, но на практике это получается не всегда. Иногда мне пишут “Марина, сегодня утром пришло извещение, а посылочка на сайте так и не высветилась, но я ее уже получила”. Бывает. К сожалению, как работа почты Америки, так и почты России, вне моего контроля….поэтому при форс-мажорных обстоятельствах “губки не надуваем, ручки на груди не складываем, не дуемся”, а адекватно относимся к ситуации и начинаем работу с двух сторон, хотя в таких ситуациях в основном нам нужно набраться терпения и ждать. Для того, чтобы с посылочкой не произошло никаких неприятностей и она дошла до Вас как можно быстрее, я на коробку приклеиваю лейбу с Вашим адресом печатными на компьютере буквами и обязательно на двух языках (на английском и на русском). И хорошо обматываю прозрачным скотчем."
У меня четко написано черным по белому, что посылка на территории России может отследиться не всегда.
Для ознакомления скажу: Что "Ферст Класс" по Америке считается как бандероль, в России же это считается простым отправлением письменной корреспонденции и на территории России не отслеживается, это четко указано в правилах Почты России и это вам четко скажет заведующая любой почты.
Вот здесь выписка из правил почты России:
Вы живете в России, вы знаете правила вашей почты, правильно? Значит вы должны знать, что выбирая Ферст Класс, то есть самую дешевую доставку у вас нет никакой гарантии практически не на что. Здесь либо Пан, либо Пропал.
Вы прочитали правила магазина о Ферст Класс, вы знаете правила российской почты по отношению посылок Ферст Класс (то есть на территории России эта бандероль считается обычной письменной корреспонденцией), вы не задаете продавцу никаких вопросов, оплачиваете стоимость куклы и 2500 рублей за пересылку. Это говорит о том, что вы выбираете Ферст Класс. Вы оплачиваете сумму, через некоторое время продавец вам пишет номер вашей посылки, который присваивает почта Америки. Посылка улетела, к посылке привязан номер.
Представим, что та посылка с куклой, которую для примера мы отправили с вами, через уже определенное время, не отслеживается на сайте почты России. Покупатель, то есть вы, соответственно, выходит на продавца "Где моя посылка?" и это абсолютно нормально. Это ваше право, вы должны предъявить продавцу претензию, чтоб он отправил вам доказательство того, что он выслал вашу посылку. Это самое первое, что вы должны спросить у продавца: "Предъявите, пожалуйста, доказательства того, что посылка была действительно отправлена."
С посылкой может произойти все, что угодно: она могла попасть под проверку, то есть на таможне до сканирования, ее вскрывают, проверяют (вот это, к сожалению самое страшное, они могут распаковать и развернуть бабылсы на фарфоровой кукле, а обратно ее не запаковать должным образом и кукла может придти к покупателю сломанная, вы наверняка читали иногда, когда покупатель жаловался "Боже мой она просто лежала завернутая в газету!" - Это может произойти именно по этой причине.), что-то не понравилось, одному показали , другому, отбросили ее, времени нет запечатать, на почте праздничный завал. Кстати о завале - она может быть где-то и завалена, она могла завалятся в траке, у нее могло чем-то залить адрес - примеров уйма. А вы пишите продавцу фразу " у Вас в описании товара написано "Кукла полетит к Вам напрямую из США посылкой с отслеживанием 2500 руб (срок доставки 17-25 дней), пошлиной не облагаются", Где моя посылка! Жду до Нового Года, если ничего не будет оставляю вам отрицательный отзыв!!!!!!!!!!"
Продавец вам отвечает со всеми доказательствами (в виде фото чека или отслеживания на сайте почты США), что посылка была выслана через два дня, после того, как вы ее оплатили. Но ее на сайте почты России не видно. А прошел уже почти месяц. Продавец обязан начать действовать со своей стороны, но и вас он может попросить сходить на вашу почту, показать им номер посылки и спросить, если они что-то о ней знают, потому что из Америки она вылетела, а в России ее не видно. Они по внутренней системе могут это увидеть.
На каждой почте России, почему-то существуют именно свои правила, иногда создается такое впечатление, что они придумывают их сами, так как им удобно и по сути человек приходящий на почту и обращающейся к ним с вопросом, не всегда может получить получить правильный ответ.
Вот для примера, письмо от одного человека:
"Заведующая на почте, когда посмотрела распечатку номера Ферст Класс, сразу сказала, что данная посылка отправлена, как нерегистрируемое почтовое отправление с необязательным таможенным оформлением, т.е. она могла пойти вообще без таможни. В очень редком случае эти посылки проходят таможню и их номера отслеживаются"
Я хочу остановиться на фразе "отправление с необязательным таможенным оформлением". Где? На таможне в России? Наверное, да. Потому что ни одну посылку без таможенного оформления с территории США, какие бы деньги вы не пытались заплатить, не выпустят из страны. У вас ее просто не возьмут без таможенного оформления и еще раз повторюсь почти все посылки отслеживаются. И их можно (мне не дадут соврать) отследить как на почте США, так и на почте России. Заведующей нужно себя обезопасить и она говорит стандартную фразу из правил Почты России, написанных не знаю в каком году. Как вы понимаете технология на месте не стоит.
Если посылка не отслеживается на территории России, первое, сразу возвращаемся к правилам магазина, возьмем для примера моего: "К сожалению, как работа почты Америки, так и почты России, вне моего контроля….поэтому при форс-мажорных обстоятельствах “губки не надуваем, ручки на груди не складываем, не дуемся”, а адекватно относимся к ситуации и начинаем работу с двух сторон, хотя в таких ситуациях в основном нам нужно набраться терпения и ждать." Тем более ждать, если вы сделали заявку октябрь-ноябрь -декабрь - это самые основные праздничные месяцы, когда почта забита до нельзя. Это самые основные месяцы праздников, там завал.
Посылка не отслеживается на территории России (на территории США, да, отслеживается и написана фраза о вашей посылки на сайте США «The item is currently in transit to the destination.» (Посылка находится в пути к месту назначения). Она не зависла в США, она в пути к России. Но на сайте России уже месяц ее не видно. Это называется форс-мажорные обстоятельства. И я хочу сказать всем, что как только вы делаете заказ за границей, как только кликаете кнопку "Я согласна", Вы должны понимать, что в жизни может произойти абсолютно все (вы никогда не знаете, что может произойти через с вами пять минут) - а здесь пересылка с другого конца земного шара.
Посылка на территории России не отслеживается уже месяц, это не говорит о том, что продавец написал неправильно "Девочка полетит к Вам напрямую из США посылкой с отслеживанием - 2500 рублей (срок доставки 17 - 25 дней), пошлиной не облагается". Это не говорит о том, что продавец вас обманывает (тем более, что на сайте США она отслеживается и в этой фразе ничего не написано про Россию или любую другую страну). Это не говорит о том, что продавец неправильно написал или обманывает вас. Это говорит о том, что с посылкой что-то случилось.
Сразу смотрите на то, как реагирует продавец, если он пропал, не отвечает на ваши сообщения, прячется и не вступает с вами в контакт, то при таком раскладе - вам деньги никто не вернет. А уж если вы приобрели посылку Ферст Класс - и подавно.
Идем дальше:
Вот еще одно:
"Мне на нашей почте понятно объяснили, что отправитель сэкономил на отправке посылки и отправил со своим внутренним трек номер, который не обязаны отслеживать на территории России."
За посылку Ферст Класс (вы ее сами выбрали), если она теряется почта никакой ответственности не несет. Это самая дешевая доставка, которая никак и нигде не страхуется - по правилам российской почты (вы живете в России, это ваша почты вы должны об этом знать) это обычная письменная корреспонденция. И эту обычную письменную корреспонденцию выбрали вы сами.
После прочтения правил магазина, вы понимаете, что Ферст Класс не надежен, а вы покупаете подарок племяннице к новому году и вы видите, что у продавца написано "Девочка полетит к Вам напрямую из США посылкой с отслеживанием - 2500 рублей (срок доставки 17 - 25 дней), пошлиной не облагается.", а в правилах у продавца написано "Отследить Ферст Класс можно…., но сложно." и идет полное описание того, что может произойти. Вы, как образованный человек начинаете понимать - эта пересылка не надежна, даже если она с отслеживанием лучше наверное я выберу Приорети или Экспресс и вы должны понимать, что пересылка той же самой куклы этими сервиса-ми, будет стоить почти в 2 раза дороже. Это правила Почты.
Отправитель не на чем не экономит, вы выбираете пересылку, которая вам больше подходит.
Если у вас та же самая ситуация, но вы выбрали не Ферст Класс, а Приорети или Экспресс и посылка зависла - перед отправкой всегда просите продавца САМИ страховать посылку, на ту сумму, которую вы хотите. Налогом это не облагается, то есть в таможенной декларации будет написано:
Кукла - 1 штука - $15.00, а Ваша страховка на нее $100.00, то есть при потере посылки, почта выплатит тому человеку, который отправил $100.00.
если вы не сделали дополнительную страховку, то автоматически Приорети страхуется на $50.00, а экспресс на $100.00 - и если с посылкой что-то происходит, то отправитель получает эти деньги автоматически (если подаст заявление, конечно). Дополнительная такса на сумму страхования от $200 до $400 при отправке будет стоить для вас от $3 до $5.00. Это в том случае, если это Приорети или Экспресс. Затем, сразу просите продавца, чтобы он открыл клейм, то есть дело, это сделать совершенно не сложно, продавцу просто нужно будет позвонить на почту Америки и узнать где посылка и если она долгое время где-то зависла (не зависимо на какой территории), то оператор сделает запрос и внутренне посылку будут искать "step by step".
Если же вы выбрали Ферст Класс - этого никогда не произойдет. Ферст класс - это самая дешевая доставка. Искать ее никто никогда не будет.
Правда это зависит от продавца, если продавец вам попался порядочный. Вы выбрали Ферст Класс, на сайте Почты Америки, ваша посылка отслеживается и о вашей посылке написано «The item is currently in transit to the destination.» (Посылка находится в пути к месту назначения) на Российском сайте нет ничего. Если продавец вам пишет "не расстраивайтесь", "время еще есть", "мы ее найдем", "я с вами", "я все узнаю", "нужно набраться терпения", "я вас не брошу"...не включайте эгоизм. Я все понимаю, вы заплатили деньги, эти деньги продавец заплатит почте, у него их тоже нет, но естественно вам необходимо то, что вы купили, вы должны предъявлять продавцу любые требования, например, как это написано у меня "Кукла полетит к Вам напрямую из США посылкой с отслеживанием 2500 руб (срок доставки 17-25 дней), пошлиной не облагаются" Продавец мне может начать писать: "Где моя посылка!", "Она не отслеживается, как у вас написано!", "Я не получила ее в срок доставки 17-25 дней".
Еще выдержка из сообщений покупателей:
"Пока посылка не получена получателем, полную ответственность за нее несет отправитель, это, к стати международные правила, и их придерживаются все международные торговые площадки".
Вы взрослый адекватный человек и вы понимаете, что получилось так, что вы попали именно в те 5% людей, посылки которых не отслеживаются. Вы читали правила магазина, поэтому вы об этом осведомлены.Продавец вам пишет: Давайте будем терпимы я все выясняю, я все узнаю, я со всеми связываюсь, я ищу, но вы должны не забывать, что вы выбрали Ферст Класс - и у меня на сайте в правилах магазина все о ферст класс написано. У меня есть хорошие связи на почте и я подаю заявку на поиск (но вообще по правилам почты Ферст Класс вам никто искать не будет), я могу это делать, но только на территории Америки, если здесь я могу позвонить на основную почтовую базу и сделать заявку на поиск, то в Россию на таможню, я не могу позвонить и сказать "Эй, Сидоров, там у Светы посылка потерялась, быстренько мне ее нашел и быстренько отсканировал, а то она не высвечивается". Это просто не реально и говоря более доступным русским языком - меня пошлют. Это форс-мажор. Все это дело, как вы должны понимать теперь будет занимать время. Через час, через два, через день - это не произойдет. Во всем есть своя система и как в любой системе, чтобы разрешить проблему (как и в жизни) нужно какое-то время.
По правилам почты, почта имеет право на розыск посылки 90 дней, после отправки. Это правило Почты. Сразу продавец вернуть вам деньги не может, потому что посылка в любой момент может к вам придти. Отсчитайте от отправки посылки 90 дней и смело контактируйте продавца. Через 90 дней посылка считается официально потерянной (хотя по жизни, она может еще до вас дойти). Компенсация за ферст класс зависит от порядочности продавца, если вы сами выбрали ферст класс, то по сути продавец не обязан вам выплачивать никакую компенсацию. Это зависит от продавца и если он вам пишет: "Если посылка не найдется через 90 дней (это правило почты), я возвращаю вам деньги". Продавец сделал все что мог и вы прекрасно должны понимать, что он не Бог. Произошла форс-мажорная ситуация и в этом не виноват ни покупатель, ни продавец. Вы должны быть адекватны и понимать это.
У меня был случай: Клерк (дедуля американец пред-пенсионного возраста) на почте из-за своего возраста и привычки того, что если в адресе стоит слово Белоруссия, то это Россия (Белоруссия когда-то была частью России, а сейчас нет), написал страна назначения Россия. Я же не вижу, что он вносит в систему. Я прихожу домой и начинаю писать девочкам номера посылок и вижу "Мать Честная! Почему Россия, куда посылка полетела?!" Я скачками на почту, ребята, что делать?! А они разводят руками, от ошибок никто не застрахован, мы очень извиняемся, мы сейчас же подаем на розыск, но теперь, к сожалению из-за неправильности адреса, для проверки, она будет останавливаться на каждом перевалочном пункте. Посылку нашли и она дошла до покупателя ровно на 90-ый день. Вы не представляете, что я только не услышала от продавца: "Это Ваше описание и Вы написали сроки, которые меня устраивают, посылки в эти сроки нет!", "Увольте клерка!", ""Кто мне будет отвечать за потраченные нервы!", "С моей стороны выполнены все условия и по срокам и по оплате" и т.д. и в таком духе. Я пыталась объяснить человеку, что произошел форс-мажор, ошибка. Человек ничего не хотел слышать.
Выплата компенсации за Приорети и Экспресс быть обязана. Но и здесь все будет зависеть от напористости и желания продавца. Почему? Потому что бюрократию еще никто не отменял и почте Америке вам могут сказать, что "ой извините, по отслеживанию видно, что посылка в Россию улетела, значит потерялась она на территории России. Мы ничем помочь не можем"
У меня лично произошла неприятная история, я отправила большую оптовую посылку Экспресс в Россию и по дороге во Внуково посылку вскрыли и украли 5 кукол. Я билась до последнего, но я добилась всего и выплатила своим покупательницам все до копейки.
Если вы видите, что покупатель никуда не пропадает, никуда не исчезает, держит руку на пульсе, все вам старается объяснить, это говорит о том, что он и сам переживает и не бросает эту ситуацию на самотек.
Мой вам совет: старайтесь не нервничать, не переживать, не запугивать продавца отрицательными отзывами, будьте человеком, продавец выше себя прыгнуть не может. Он делает что все от него зависит и если он сделал запрос, то после этого вам обоим остается только ждать. Это форс мажор, которого никто не ожидал и которого никто не отменял, он мог получится по разным причинам, к сожалению, не зависящим ни от продавца, ни от вас.
Почему все онлайн - магазины или складские компании США никогда не отправляют Ферст Класс - по той простой причине, что это самая дешевая доставка, за которую никто не вернет компенсации или уж тем более не застрахует, а если покупатель все-таки желает выбрать эту доставку - они пишут, что покупатель, выбирая эту доставку, берет всю ответственность на себя. Если такая посылка потеряется (а этого еще никто не отменял), то почта никаких денег никому не вернет и соответственно, покупатель выбирая Ферст Класс - берет всю ответственность на себя.
Почему все чаще становится слышно или вы можете читать, что "продавец не отправляет в Россию", у него Россия даже исключена из списка стран, куда он может отправить, потому что на практике немаленькое количество посылок, отправленных в Россию теряются, а потом не забывайте, что существуют форумы интернейшнл продавцов, где они во весь рост кричат "В Россию? Да, никогда не отправлю!"
Я уверена, что это знакомо большому количеству моих приобретательниц. Я даже скажу почему....потому что на меня выходят, почти каждый день, Марина помогите купить куклу, продавец не отправляет в Россию.......и это речь идет о Приорети или Экстресс, здесь даже о Ферст Классе нет никакой речи вообще.
У меня за все время работы и огромного количества посылок, не отслеживались только две. Да, к сожалению, такое случается и от этого никто не застрахован. На меня совсем недавно вышла женщина просто с криком души "Марина, Помогите!!!!!" У нее потерялась посылка Экспресс 15 кг (это в районе 30 паундов), Экспресс представляете! Она вылетела из США и пропала, на таможне в России ее не сканируют: исчезла, растворилась. Если вы выбрали Экспресс, то он обязан сканироваться на каждом перевалочном пункте. Женщина выходит на складскую компанию, а они ей просто отвечают "ждите". Она ко мне "Марина, Помогите!!!!!" Я позвонила на почту и сделала запрос, вообще я не имею права это делать, это должен делать тот, кто отправлял посылку, но я иногда могу воспользоваться "блатными" связями....
Почему я отправляю Ферст Класс? Потому что я не безжизненная компания по отправке посылок из США, я человек, который любит кукол, который выискивает их своими собственными руками (грязных; никому не нужных; брошенных; ищущих любовь, заботу и ласку), у меня частный магазинчик, я мастер, я человек, который понимает, что не каждый может позволить себе выложить 5 000 рублей за пересылку только одной куклы. Да, и я беру эту ответственность на себя.
Как бы вы небыли злы и расстороены, девочки не тратьте свои нервы. Если вы видите, что продавец делает все, что от него возможно, дайте ему до конца все довести (если конечно продавец пропал или отказывается что-то делать, тут попотеть придется и нервишки пригодятся, это другая история, а у вас форс-мажер и это неприятно, но я хочу вам пожелать, чтобы "невозможность отслеживания посылки по России" была единственной неприятностью во всей вашей жизни.
PS: Девочки, если у вас есть вопросы по пересылке, отслеживанию, я с удовольствием на них отвечу.
Ваша Марина
AllforDoll