ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛОСЬ МЕСТО, ИЩИТЕ МЕНЯ НА В13.
Здравствуйте дорогие друзья.
В этом году я буду участвовать еще в одной ярмарке. Она будет проходить с 24 по 27 декабря по адресу: Москва, Тишинская площадь, дом 1, Выставочный центр «Т- Модуль».
Режим работы для посетителей ( Вход – бесплатный) : 24, 25 и 26 декабря - с 11.00 до 20.00 часов, а также 27 декабря – с 11.00 до 19.00.
Как доехать на автомобиле: (*Заезд транспорта на парковку согласно тарифам ТВК «Т-Модуль» : 70 руб./час (первые 15 минут бесплатно): 1.От площади Белорусского вокзала по ул. 2-я Брестская на 1-м светофоре – поворот направо, на ул. Б.Грузинская, которая выходит на Тишинскую площадь. Объезжаете Тишинскую площадь, поворот налево и попадаете к ТВК «Тишинка». 2.С внешней стороны Садового Кольца через 500 метров после Маяковского тоннеля нужно перестроиться в крайний правый ряд , поворот направо на ул. Красина. Ехать прямо, слева проезжаете бензоколонку и на следующем перекрестке налево – ул. Большая Грузинская, огибаете сквер и снова налево – заезд под разгрузку. Через 600 метров слева от Садового кольца - будет ТВК «Тишинка».
На общественном транспорте: Пешком от метро Белорусская кольцевая или от метро Маяковская (смотри схему). От м. Белорусская-кольцевая, выход к Белорусскому вокзалу, далее по схеме (700 м). От м. Маяковская, выход к 1-й Тверской-Ямской ул., далее по схеме (800 м).
На самой ярмарке меня можно найти в секторе В, на плане мое место отмечено зеленой точкой.
Если не сможете меня найти , то пожалуйста звоните - телефон 8-926-561-2100. Жду всех!
С наступающими праздниками! Любви, тепла и всяческого благополучия, Вам и Вашим семьям!
С уважением,
Виктория.