Любовь и дача!
Все выходные на даче я наблюдала за поведением моих одних знакомых! Мне нравилось смореть, как они общаются, делятся своими впечатлениями, радуются своим успехам!
По воле случая, мне пришлось рассказать о себе и своем проекте. Я рассказала, как пол года назад, сидя в админимтрации г. Санкт-Петербурга, ко мне пришло видение - какую модель я могу придумать! И что за этим стоит!
Я поделилась своим видением женщин 21 века. Что женщины 21 века - сильные, самостоятельные, самодостаточные!
И что они совсем не нуждаются в мужщинах! Мне задали вопрос, - не ужели я против мужчин и отношений с ними.
- На это я ответила, что мое любимое дело - писать, соблазнять мужчин- но не более! Зачем с ними жить, выслушивать их и так далее я, честно, не понимаю! Жить свободнее! Смело и дерзко! Это для меня норма!
А про свою одежду добавила, что женщины выбрав мою одежду, - чувствуют в ней себя особенными! Это как платье от дизайнера, то же самое и эротическое белье от дизайнера! Как однажды со мной поелилась моя подружка, что после того, как она одела комплект тигрица
то почувствовала себя совсем по другому! Она сказала, что напульсники и цепи - привносят что то игривое и необычное в ее видения себя!
И вот именно, когда мы говорим о обычной привычной эротической одежде, то это как платье одеть - просто другое!
Мои модели - позволяют женщине принять свое тело таким какое оно есть! Почувствовать себя! Кроме того, ленты просто его стройнят и украшают!
- Часто как аргумент, мне говорят, в твоей одежде нет загадки! Но честное слово, я даже не понимаю, что такое загадка в сексе??? От того, что ты оденешь на себя пеньюар у тебя будет сразу загадка?????
Я провожу каждый день опрос у мужчин. Каждый день, я спрашиваю изх направляю картинку с моими моделями и с моделями из лент! И знаете, что - они говорят - вот это интересно! Ленты это интересно! И начинают фантазировать - а вот тут я бы потянул, а ее и это не стринги!!!! УУУУУ..... И тут буквально пере дачей, один знакомый - увидел изделие, увидел коробку и гворит - вот интересная модель, а 5 размер в эту модель войдет?
Я ответила да! Но в душе еще боялась...
Через 30 минут - я набрала ему по телефону, что бы уточнить адрес, где я могу купить другую фактуру эластичных лент, - на что он мне сказал.. Он не дал мне даже задать вопрос, как сходу - я мерею твою модель на жену! Ты знаешь, что ей не очень нравится всякая эротическая одежда, - в душе я замерла, приготовившись выслушать кучу всего мало приятного, но это ей нравиться!!!! На заднем плане я слышала голос женщины, - а тут даже груди поддерживает и подчеркивает! Я выдохнула! А он мне, - я тебе деньги в понедельник отдам!!!
Мне как дизайнеру, - приятно это слышать! Ведь нет ничего лучшего на свете, что одеть модель и найти в себе что то новое!
На даче, после моего рассказа, тема секс не поднималась, в глазах мужчин читалось желание, а девушки скромнячали, на почве этого произошел кнфликт.
На утро, я общаясь с одним из парней, - сказала, что как мне хорошо, что мне 30 лет, чтоя могу заниматься сексом и говрить об этом спокойно, что я честна перед собой! И от этого мне хорошо!
Но единственное, меня мучает один вопрос, как бы развернулась моя жизнь, если бы я приняла себя раньше такой какой я есть? То сколько бы времени я съэкономила на этом! Сколько бы я всего смогла сделать! И сколько бы мужчин я бы пособлазнала и сколько бы романов я еще написала????
Так что, девочки будьте смелыи и дерзкими!