Сегодня будем продолжать делать светоотражающие элементы.
В предыдущем мастер- классе, разгорелись дебаты по поводу видно, не видно.
В конце этого мастер-класа будет мое личное видео с моего видео регистратора, думаю, вопросы по видимости пропадут.
Сегодня нам понадобится только швейная машинка, светоотражающая лента и резинка, ну и ножницы с линейкой.
Хочу обратить внимание, там, где живу я, светоотражающий браслет стоит от 60 до 200 рублей, светоотражающая лента 40 руб метр, резинка стоит 25 рублей за моток, в котором 30 метров.
Так что мой вариант, очень бюджетный и очень доступный.
Еще раз повторюсь, несмотря на то, что я имею достаточно хорошую швейную машинку, шить я очень не люблю, не умею, не хочу. Но... иногда приходится.
Поэтому мои швейные способности прошу не судить строго.
Поехали.
Для браслетика на детскую зимнюю одежду нужен отрезок летны не меньше 35 см.
Далее все очень просто, кладем ленту, на нее резинку, натягиваем резинку как можно сильнее и прошиваем любым швом, у меня стоял оверлок, им и прошила.
На выходе получаем симпатичную ленту рюшечку, края резинки также сшиваем и наш браслетик готов.
Также можно сделать просто бантик из леты. Мы с дочей сделали такой значок, он очень хорошо разместился на капюшоне курточки.
Еще можно сделать и резиночку браслет, хоть в хвостик завязать на волосы, хоть на ножку, хоть на ручку одеть.
Также просто прошиваем край, выворачиваем на лицо, вставляем резинку. Готово.
Ребенка не видно, а резиночку очень даже.
И вот, что у нас получилось.
И в завершении позвольте мне воспользоваться святым писанием. Я хоть человек не верующий, но все же...
Книга Бытия
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
Засветись! Спаси жизнь!
И обещенное видео.
Не судите строго, видеорегистратор очень старый.