Дорогие друзья, подписчики и гости моего магазина! Я снова провожу акцию – до 29 декабря действует скидка 20% на все товары, представленные в магазине!!! Аммониты, кабошоны, материалы для браслетов Regaliz - словом, все-все-все, что можно найти в моем магазинчике, Вы можете приобрести по сниженным ценам!!! Акционное предложение действительно как для товаров, представленных в магазине на сегодняшний день, так и для товаров, которые будут добавляться в период проведения акции!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ с
Условиями и ограничениями данной акции:
1. Оплата акционных заказов должна быть произведена в период проведения акции, то есть до 29 декабря включительно. Это обязательное условие и я прошу Вас его соблюдать!!!
2. В описании товара указана цена без учета скидки. Скидка будет рассчитываться вручную после оформления заказа.
3. Возможность БЕСПЛАТНОЙ доставки есть, как и раньше! Для бесплатной доставки сумма Вашего заказа должна достигать 250 или 400 грн (для жителей Украины), 1000 грн (для жителей других стран) ПОСЛЕ использования скидки!!! Подробнее о бесплатной доставке можно прочитать здесь
Прошу иметь ввиду, что в период проведения акции возрастает число заказов, поэтому возможны небольшие задержки с отправкой. Во время акции я обязуюсь ОТПРАВИТЬ Ваш заказ в ТЕЧЕНИЕ 2-Х РАБОЧИХ дней с момента получения оплаты.
4. В период проведения акции товар "уходит" быстрее обычного, поэтому наличие конкретных позиций уточняйте, пожалуйста, в личной переписке!!! И, конечно же, спешите заказать понравившиеся позиции, пока они есть в наличии!!
5. На время проведения акции оплата товаров от покупателей из России будет приниматься ТОЛЬКО по системам Контакт или Золотая корона!!! Если Вы не готовы переводить деньги таким образом, пожалуйста, не оформляйте покупку!
Вот и все условия!
Приятных и выгодных покупок!!!
С уважением, Ольга!