Здравствуйте, уважаемые посетители моего магазина.
Предлагаю Вашему вниманию авторский обучающий мастер-класс по вязанию шапочки и митенок спицами в формате видео.
Курс подойдет даже тем, кто недавно освоил спицы.
Вам не придется никуда ехать. Курс в электронном виде будет доступен Вам прямо у Вас дома, в удобной для Вас обстановке, в удобное для Вас время.
Весь курс поделён на маленькие, логически разделенные видео-уроки.
По курсу Вы сможете использовать не только те материалы, которыми пользовалась я для вязания этого комплекта, а использовать свои, т.к. МК содержит информацию, как это сделать.
Кроме того, если Вы еще совсем не умеете вязать спицами, но очень хотите, напишите мне. И вместе с этим МК Вы совершенно бесплатно получите пошаговый курс по вязанию спицами, в котором я даю не только основы, но и некоторые "фишечки", которые помогут Вам легко освоить этот процесс и начать вязать собственные изделия легко и с удовольствием.
Я всегда открыта к общению) Поэтому Вы всегда можете попросить помощи и задать свои вопросы лично мне в переписке, а если это невозможно, то через скайп.
Этот курс не только позволит Вам самостоятельно связать такой комплект для себя, но и связать его в подарок или на заказ.
ВНИМАНИЕ!!!
Данный мастер-класс является моей авторской работой и предназначен только для личного пользования.
Пересылка, публикация МК или отдельных его частей запрещена.
Также стал возможен индивидуальный заказ набора по данному мастер-классу. В набор входят диск с записью МК, схема, пряжа, спицы, игла.
Приглашаю Вас творить вместе со мной!