Уважаемые, девушки!
Спасибо Вам огромное, что интеерсуетесь моими работами!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТО! КАЖДЫЙ ВАШ ЗАКАЗ ИДЕТ НА РАЗВИТИЕ РОССИЙСКОГО БРЕНДА MENSDREAMS.
За эти три месяца работы на рынке эротического белья, я сделала большой прорыв, но меня по прежнему волнует все, что волнует Вас! Например, качество того или иного изделия! Вопросы, почему вы такое покупаете или не покупаете!!! ВСЕ МЕНЯ ВОЛНУЕТ! Я Вам буду бесконечно еще признательнее, если Вы будете писать отзывы и общаться со мной о своих мечтах, желаниях!!!! Это меня реально вдохновляет!!!!
Еще раз благодарю всех, кто читает эти строки и желаю Вам успехов в жизни в целом!
Ведь известно, что если Вы быдете радоваться чему нибудь мелкому, то улыбка на устах передасться другому! Это очень важно!!!!
Сегодня я думала о том, что делать, если мужчина, которого Вы любите перестал на Вас обращать внимание? Сможет ли, например, один из моих костюмов возбудить интерес к Вам? И я подумала, что Вы попытаетесь, но важно его зарозить своим интересом, Вашим интересом в нем, что бы он обратил внимание на Вас по-другому!
Однажды, я решила вызвать интерес у своего парня, я сделала сама плетку и топ и юбочку из замшевой кожи (это был мой первый опыт). Когда он пришел домой, то я сказала, что бы он закрыл глаза и сел на стул! Я была уже во все оружии!! Я завязала ему глаза и стала плеткой мягко - как я уже понимаю, гладить его и приговаривать - ты плохой мальчик - ты не обращал на меня внимание! Тебя надо наказать! И так я мягко высказала все обиды за последнии пару месяцев! Глаза его блестели, отношения улучшались!
Эту ситуацию мой психоаналитик рассудил, что я высказала обиды, а он смог их принять и сделал выводы и изменить поведение!!!!
Любая новая одежда немного меняет наше поведение, позволяет увидеть Вас "другими глазами"
Я желаю Вам только счастья и добра!
С уважением,
Ваша Татьяна Petrova