Дорогие друзья!
С 18 по 20 декабря в Минске состоялась крупнейшая выставка изделий ручной работы «Млын», на которой представили свои творения более 700 белорусских мастеров, художников и дизайнеров.
Выставка «Млын» - это не просто экспозиция удивительных вещей, созданных руками настоящих художников, это – особое творческое пространство, каждый посетитель которого неизменно окунается в сказку. А ведь эту сказу делаем мы с Вами, и это так приятно!
Анонс мероприятия был здесь -
Это событие всегда широко освещается в прессе и этот раз не стал исключением (к сожалению, ресурсы портала не разрешают указывать ссылки на другие сайты, поэтому посмотрите уже самостоятельно).
Открывал это теплое и поистине сказочное мероприятие 18.12.2015г показ детской коллекции одежды (дети - модели Школы красоты TI Kids), а также показ одежды из войлока с дополнением различных аксессуаров.
Я, совместно с директором Школы красоты TI Kids - Ксенией Циринович, были кураторами этих дефиле.
Сразу забегу вперед и покажу результат нашей командной работы - мастеров, манекенщиц, визажистов и парикмахеров, фотографов, организаторов и всех заинтересованных лиц.
И конечно, видео показа (благодарю команду Млына за такое чудесное видео!):
И теперь, с большой гордостью хочу представить КОМАНДУ, КОТОРАЯ ТРУДИЛАСЬ НАД ОБРАЗАМИ, ПРЕДСТАВЛЕННЫМИ В ПОКАЗЕ.
ДЕТСКИЙ ПОКАЗ:
Дети - модели Школы красоты TI KIDS.
Визаж + прически - Кристинца Дубовец, Марина Нестерович.
ЖЕНСКОЕ ДЕФИЛЕ:
Перед всей командой стояла цель - подготовить зимние, снежные образы, и воплотить это в изделиях, поддержать макияжем - для этого закупили стразы и мерцающую пыль. Сделать единую коллекцию, несмотря на то, что в показе участовал не один мастер. И как мне кажется, мы справились!
1. Платье из войлока с меховыми вставками - мастер-фелтмейкер Александра Широкова (магазин -
Визаж + прическа - Виктория Алекаева
Модель - Таня Быкова
Вечером этого дня я сделала фотосессию моих работ с дефиле, подробней о платье и нтересные фотографии можно посмотреть здесь -
2. Войлочный комплект (пиджак, юбка) - мастер-фелтмейкер Анжелика Мицевич (магазин -
Аксессуары (брошь) - Надежда Недашковская
Визаж + прическа - Виктория Макаревич
Модель - Никонович Юля
3. Войлочный комплект - мастер-фелтмейкер Ольга Шулико (магазин -
Сумка из войлока - мастер-фелтмейкер Наталья Бердина (магазин -
Визаж - Глория Киселева
Прическа - Вероника Савчик
Модель - Карина Космач
4. Войлочный комплект из платья (двухстороннее) и жакета, расшитого камнями и бисером - мастер-фелтмейкер - Элла Ковалева (магазин -
Визаж - Татьяна Полуян
Модель - Владислава Чиж
5. Совместная работа 2-х мастеров. 2 образа - женская и детская модели.
Платья из войлока и шелка - мастер-фелтейкер - Александра Широкова; батик (ручная роспись включений на платье и сам палантин) мастер - Евгения Давыдчик.
Визаж - Екатерина Крапицкая (Корженко)
Модели: Катя Тимашова и малышка Лиза Кидышко (Школа красоты TI KIDS).
Интересные фото этого комплекта здесь -
6. Войлочное платье и накидка из органзы с меховыми включениями - мастер-фелтмейкер - Юлия Чернякович.
Визаж - Татьяна Полуян
Модель - Елизавета Стасевич
7. Женская и детская модели. Войлочные комплекты - мастер-фелтмейкер - Анна Строцева.
Визаж - Глория Киселева
Модель - Татьяна Бондарь и малышка Василиса Рыштакова ((Школа красоты TI KIDS).
8. Войлочный комплект (платье и палантин) - мастер-фелтмейкер - Анна Строцева.
Визаж + прическа - Ирина Дорошевич.
Модель - Юлия Туркова
9. Войлочный комплект (платье, шляпка) - мастер-фелтмейкер Ольга Шулико (магазин -
Визаж - Екатрина Крапицкая
Модель - Тая Романовская
10. Войлочное платье с отделкой из оренбургской пуховой вязаной шали - мастер-фелтмейкер Александра Широкова (магазин -
Аксессуары, созданные специально для платья (браслет и серьги) - Надежда Недашковская.
Визаж + прическа - Елена Буко
Модель - Карина Верховодко
Вот снова подробная фотосессия этого образа, была сделана после показа -
Вот такой показ!
Спасибо большое куратору выставки "МЛЫН" - Татьяне Антончик за предоставленную возможность показать работы из войлока широкой публике.
Спасибо диджею выставки, который внимательно следил за дефиле и контролировал громкость звука при показе (она затихала, когда я представляла каждую из моделей).
На выставке работало достаточно много фотографов, но отдельное спасибо фотографам - Виталию Зуёнок и Дмитрию Елисееву, они просто молодцы, ходили за нами по пятам и мы получили много хороших фото!!
И, конечно, backstage показа, он тоже очччень интересный, ведь за кулисами тоже было горячоо!)))
Давайте посмотрим, как наша команда визажистов работала с нашими замечательными моделями, выпускницами Шациональной школы красоты! Они молодцы, все потрудились на славу! СПАСИБО, девчонки!
А теперь еще несколько фото мастеров со своими моделями (к сожалению, Элла Ковалева не смогла приехать на показ из Речицы, а Анжелика Мицевич немного не успела), полюбуйтесь, какие все красивые и радостные:
Я с 3-мя своими образами показа и с Евгенией Давыдчик, с которой трудились над воплощением 2-х образов с батиком:
И, конечно, пусть меня простят, не могу себя тоже не показать как ведущую женского дефиле и участницу выставки, ведь я тоже старалась быть в этот день красивой, за что отдельное спасибо Салону красоты Нины и Маши Ботвинкиных и замечательным мастерам визажисту Алевтине и парикмахеру Виктории.
Я возле своего стенда на выставке:
И последнее, хоу сказать спасибо моей дорогой мамочке - Татьяне Андреевне, она очень выручила меня, приехала из Гомеля и заменяла меня, пока я готовилась к показу, ездила на фотосессию и вообще бегала по выставке. Она большая умница, и тааак активно предлагала войлок и показывала мои модели, что я просто диву давалась - ну просто консультант элитного женского магазина))) Люблю ее! Мамуль, СПАСИБО!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Публика довольная, организаторы тоже, и мы - особенно! МОЛОДЦЫ!
Ну вот собственно и все, до новых встреч и проектов! А они то вот-вот уже наступают на пятки! Надеюсь на сотрудничество!
Всегда Ваша, Александра Широкова.