Подведены итоги конкурса "Лучший подарок к Новому Году 2016".
Мы со свечечкой Подарок Санты заняли 97 место (из 3150 участников, между прочим!)
Горжусь, стремлюсь, но самое главное, благодарю!!!
Вас, мои подписчики, покупатели, друзья! За время голосования я услышала множество приятнейших слов, обрела новых друзей, и зарядилась позитивом. Особенная благодарность Наталье (Наталья, Вы поймете, что я о Вас). В какой-то момент Ваши слова окрылили меня, не знаю как выразить это словами.
А еще, в этом году я катастрофически не справляюсь с Новогодними заказами. Все, что приняла, я конечно выполню. Но как много непринятых... Я глупышка начала готовится к Новому году в октябре, а надо было в июне, вот так-то.
Исправлюсь!
Всем-всем желаю наити наипрекраснейшие подарки своим близким, друзьям и коллегам!
Не поверите, но я уже веду запись к 8 марта, да да! Пишите))
А вот какие свечи остались у меня на данный момент свободные:
1. Большая шикарная свеча, 23 см., 800 руб. Искренне не понимаю, почему ее не забирают, по-моему это одна из красивейших моих свечей. Порадует и удивит любую маму или бабушку, хранительницу семейного гнездышка.
Кому эту красавицу?))
2. Небольшая милая свечечка, 13 см., 350 руб. Бантик не снимается))) Здорово украсит новогодний стол в окружении мандаринов! Кому?))
3. Свадебный набор, 1500 руб. Вдруг кому-нибудь актуально?)) Он ооочень красивый. (тонкие свечи немножко другой формы, с более явными лепестками-сердечками, желающим вышлю фото)
А заказы я принимаю на конец января.