Иногда у меня бывают заказы на такие имена, из которых можно составить не менее десятка других имен.
И вот случай с именем АДЕЛИНА.
Сначала я составляла имена сама, потом дала задание дочери, а потом - Гуглу
В итоге, общими усилиями мы насобирали аж 15 новых имен! Щаз покажу
№1. Лиана. В студенческие годы я дружила с девочкой по имени Лиана, поэтому имя составилось быстро
№ 2. Линда. Варинат, который "придумал" Гугл
№ 3. Имя Алина. Его составила моя дочь, Соня
№4. Имя Лена. Тоже плод моей фантазии
№ 5. Лида. Так зовут бабушку моего мужа, и прабабушку моей дочери, но имя почему-то составил Гугл
№ 6. Имя Лана. Это тоже мой вариант
№ 7. Ада. Снова я ломала мозги На самом деле, есть актриса Ада Роговцева. Ну и еще читаю блоггера Аду Быковскую.
№ 8. Имя Дина. Придумала Сонька
№ 9. Алёна. Тут не совсем точное попадание, буквы Ё как таковой нету. Но, зная свойства человеческого мозга самостоятельно дорисовывать и додумывать, легко предположить, что корона на букве Е и есть точки Имя Алёна читабельно? Мне - да
№ 10. Имя Диана. Тоже предложила Соня, у нее есть одноклассница с таким именем
№ 11. Ида. Так зовут подругу молодости моей мамы
№ 12. Аида. Это Гугловское предложение
№ 13. Имя Дана. Опять мой вариант
№ 14. Имя Лина придумала я, но после меня дочь предложила имя Алина, и я подумала, что Лина, это сокращенное от Алина. Поэтому рассматривать его не стала. Но товарищ Гугл пишет, что есть оба этих имени по отдельности. Поэтому оно тоже попало список
Итого, вместе с начальным именем, получается 15 имен! Во как!
Хорошо, что имя Аделина из фетра одного цвета, а не комбинированное. И конкретной тематики. Иначе, таких гармоничных новых имен из фетра не получилось бы
А может вы предложите еще какое-то имя? Пишите в комментариях