Название отчёта: сказание о большой,желтой божьей коровке!
Да-да,именно так и никак иначе. О чём это я? А вот,послушайте...
Ну так вот:я всегда ратую за то,чтобы на мк люди делали каждый своё, уникальное и неповторимое.(сейчас внимательный читатель мне возразит-а как же башмаки,что в конце отчёта?) В своё оправдание скажу,что башмаки эти и без того сложные,много там технических приёмов,которые отработать надо, на творчество времени немного остаётся-но это исключение из правила, а так... Чем удивительнее и необычнее-тем лучше.Моя же основная задача-помочь воплотить.
Пришла тут ко мне на мк по арт-объектам Наташа чудесная и говорит:
-Я хочу коровку божью сделать.
-Прекрасно-отвечаю я -вы пока шерсть выбирайте, а я другим девушкам с выкройкой и раскладкой помогу...
И вот мы раскладываем...
С ровницей работаем...
Валять уже начали...
Тут Наташа и говорит:я выбрала!
Вот он, кусочек её "божьей коровки", в левом нижнем углу.:))))
На цвет обратите внимание!
А вот она,родимая коровка целиком. Впечатляет?:) Вот такие коровки бывают, а вы не знали?! Крутите ниже-там она уже обретёт формы-это что-то....
Нет, это ещё не она.:) Это чудесная кошка Инны, которая, кстати, уже доделалась, в конце есть картинка!
Ещё у нас были большие улитки и филины...
А это опять Наташа-похоже на пятнышки коровки?Нет?
Ну-ну,смотрим дальше....:))
Инна даже успела набить подушку(мы,вообще-то,собирались чтобы подушки делать:))) )
А вот-та-дам!!! Прошу любить и жаловать: коровка,обратившаяся в...пень! Всегда говорила,говорю и буду говорить, что результат в войлоке-непредсказуем.
Что и следовало доказать!!!:)
Ну,почти всегда непредсказуем.:)
Кроме, случаев,когда дело касается котэ-тут Мироздание умывает руки...:)
А на следующий день...хм, я ночевала прямо в мастерской или всё-таки доехала до дому?:) Не помню... На следующий день пришли очень работящие и храбрые девушки(потому что аж две из них делали сразу пару, а это, я вам скажу-непросто за 7 часов!) Пришли, фартучки надели(я за 5 лет преподавания валяния так и не сподобилась себе фартук сшить,эх) И начали....
Тонкости раскладки...
Сапожки красивые. Зелёные:). Но-для валяния не совсем годящиеся-жёсткие....
Колодки я на дух не переношу-всех мучаю поисками сапог...
Мой запас красноречия почти иссяк:), вы смотрите лучше... А если чего непонятно-я всё расскажу-спрашивайте!!:)
А лучше-давайте с нами. У нас весело и душевно.
И всегда пора пить чай!:)))