А давайте похвастаемся, дорогие рукодельницы и рукодельники - кто кому и что подарит (или уже подарил) на Новый год!
Мне вот муж заказал себе в подарок кошелек тканевый. Обошла все магазины, а там либо кожа, либо кожзам, либо непонятная плащовка аля Адибас. А мне все же хотелось джинсовый. Поэтому сшила кошелек сама. В интернете очень много не совсем понятных и совсем не понятных, да и просто мне не подходящих выкроек, поэтому я шила без них - с помощью интуиции, пластиковых карточек и тысячной купюры как показателя размера!
Вот что получилось - в застегнутом виде, вполне лаконично, на мой взгляд.
А вот в открытом.
Из функционала тоже все просто - карман на молнии под мелочь, карман под купюры и 2 кармашка под карточки (в каждый можно вместить 2 штуки). Внутри карманов бязевая подкладка. Шила вручную очень крепкими нитками (швейную машинку еще приобрела).
Предлагаю в комментариях делиться клёвыми подарочными или подаренными штуками! (Именно теми, которые вы получили в подарок или вы планируете подарить своим близким, а не сделанными на продажу). Всем лучиков добра в карму и с наступающим!