вот он стоит уже почти на пороге...обувает стоптанные валенки...
Каков он был?
Разный...
В этом году не стало мамы...
не стало ее тепла и понимания...её острых скептических шуток,ее разговоров пересыпанных цитатами из классических произведений и фильмов.А какие песни она знала!Как изумительно читала сказки и стихи...
я верю,что теперь ей хорошо,у нее ничего не болит...она снова юна и прекрасна!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В этом году я впервые вырастила свой огород!
Это непередаваемая радость когда твой труд окупается сторицей!
накрутила 300 банок всякой всячины!Вот только мне её теперь нииииззя...об этом ниже
А какой волшебный грибной июль был!
А еще в этом году я решилась варить мыло с нуля!и некоторые счастливцы его уже опробовали
Ну и наиглавнейшим событием этого года стало рождение моего второго сына Гордея!
В связи с этим мои расчудесные заготовки лопают мои мужики без меня
фото пока не покажу!Но он славный,можете мне поверить
В этом году я познакомилась и подружилась(с некоторыми даже очно)с прекрасными мастерами,которые стали частью моей жизни,моими друзьями!Спасибо вам огромное за то,что вы есть!За поддержку и доброту!За душевное общение!
Отдельное спасибо мои покупателям!И тем кто интересуется моим творчеством!
Хотела закрывать магазин...вы меня удержали!Вы вселили в меня уверенность,что ничто не потеряно!Вы дали мне поверить в свои силы!
Отдельное спасибо Елене Вячеславовне!
Именно вы дали мне хорошего пинка и популярно донесли,что нужно трудиться и двигаться!
Мое вам почтение!И великая благодарность за ваш труд над нами недотёпами
Вот такой получился год - и грустный и радостный,где-то убыло,а где-то прибыло...это жизнь и она продолжается
Течет,летит,катится...бурлит и бьёт ключом!
Пора уже писать письма деду Морозу и составлять список мечт на будущий год
пойду займусь
с вами в эфире мамКатя